я неногибал сначала меня двое пушили эпичнейший бой нас дико сливали, а потом ВНЕЗАПНО мы все напали сверху, пока они были внизу и на базе был один Darkseer затем соревнование - кто быстрее сольет базу мы выйграли
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ояебу, отожранного меня который только вышел из леса наверное пиздец как не хватало
Добавлено (17 Июля 12, 18:19) --------------------------------------------- я прямо перед своим уходом так охуенно сделал: проходил мимо команды из пяти врагов. ну почему бы не уебать аппаришна? уебал аппаришна и убежал с лоу хп. и тут отрубили свет.
Добавлено (17 Июля 12, 18:30) --------------------------------------------- кекеке, две доты 2 в моем инвентаре стима скоро будет 3. Хотя сейчас меньше шансов выиграть, нужно было выложить позже и это бы создало эффект охуенного первого впечатления. А сейчас, в начале конкурса достойных "богов фотошопа" нет и этот эффект израсходовался впустую.
Через меня прошло уже 7 ключей
Сообщение отредактировал Rasiel - Вторник, 17 Июль 12, 18:19
кроме вебмани - там зайди в покупку денег и посмотри возможные варианты оплаты я думаю вебмани зарегать заодно куплю себе там какую-нибудь игру со скидкой и получу ачивку
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
еба, слишком большая очередь, они не знают английского и они никогда не играли в доту 1, только в лол. Ну их нахуй.
Кому ключ? Два варианта - Ксанг - но он нихуя никогда не играл в доту и не знает ничего о ней Карнаж - немного играл, но не знает английского (а он там и не очень-то нужен все же), и сейчас играет в диаблу
Пока склоняюсь к карнажу.
Добавлено (17 Июля 12, 22:42) --------------------------------------------- Аншейм!!1:D