1. Извлекаю шифр. Потребовалось вернуться на страницу ранее
Quote (XCanG)
вот на счёт вещей я так и не понял вот я всегда беру сначала вещь для повышения регенерации, а как накопится так вещи которые там находятся вокруг(когда кликаешь по ней внизу что-то вроде кругового древа появляется)
2. Анализирую картинку. Теперь мне известно что это как-то связано с магазином в связи с напоминающим его расположением элементов на картинке. Твоя стрела показывает на схему (хоть и неправильно нарисованную), в которой показано для чего этот предмет может быть использован либо из чего этот предмет может быть составлен. 3. Читаем фразу (1р.) и находим сходство - "Круговое древо". Ты, очевидно, имел в виду то, на что ты указывал стрелкой. 4. Ты говоришь, что купил вещь для повышения регенерации. Таких вещей в игре как минимум пять десятков, теперь отсеем лишнее, полагаясь на то, что вещь, которую ты имел ввиду повышает только регенерацию. Аналогично поставим на то, что регенерация, которую ты имел в виду восстанавливает здоровье. 5. Получаем три предмета, которые повышают регенерацию (навсегда или на время) : Tango, Healing Salve, Ring of Regeneration. 6. Какой предмет из них ты выбрал - возникают сомнения, потому что первые два возможны и имеются в виду для покупки вначале игры, НО, они не могут использоваться в сборках других артефактов, поэтому ты, вероятно, имел в виду именно Ring of Regeneration. 7. Получаем вывод, что ты даже не знаешь, как там работает шмот. 8. Начинаем писать ответ. ***дальше можно читать Вообщем, там есть не только предметы, которые покупаются просто так в магазине, но и такие (причем большинство), которые составляются из других предметов. То есть нам нужно получить несколько предметов и все они автоматически обьединятся в более мощный предмет, который включает в себя бонусы от старых артефактов а так же что-то новое, более полезное, то, в чем заключается фишка этого артефакта. На этом и основываются керри-персонажи, которые очень зависимы от предметов. Каждому из них подходят разные предметы, разные стили игры могут быть созданы с этими предметами и так далее.
Да я шерлок холмс пересмотрел маленько
Добавлено (22 Июля 12, 23:47) --------------------------------------------- кстати, в апдейте добавили опцию которая позволяет отключить автоматическое переключение камеры при респавне. охуенно)
Добавлено (22 Июля 12, 23:49) ---------------------------------------------
Конечно, Я с понедельника уже смогу играть. Вы когда доступны? У меня тут от положения дел зависит, я возможно только до трех дня, а возможно и весь день.
Вообще, в доте что имеется ввиду - это создать свою команду из пяти человек. Конечно, можно играть с рендомными людьми, но говорят, команда это просто непобедимая сила. И так, у нас получается команда очень низкого уровня, уже есть: Я - играю, похоже, лучше всех здесь, однако явно ниже уровня среднего игрока все же. Знаю стратегию пиков, но быть капитаном команды - это ж пиздец но да ладно. а нормально фармить буду учиться в месте с вами Антилл - антилл как антилл, хуле Вендетта - она, правда, врядли сюда вернется и вообще согласится так играть, но похуй, если идея одобрится. Ксанг - ты даже еще не понял про что эта игра - тебе еще учиться и учиться. Нам с антиллом придется это обеспечить. [пятый игрок] - карнаж или джус или аншейм лол. Скорее всего джус. На самом деле, у меня есть еще один ключ, но он "обещан" кое-кому другому, но я, впринципе, могу послать нахуй эту затею и отдать ключ, если вы одобрите эту затею.
[RT]rasielll
Добавлено (22 Июля 12, 18:47) --------------------------------------------- ...даже лучше поднять свою жопу и исправить ник и тогда будет [RT]Rasiel
И тогда у нас получится эпичная разнообразная команда - Сам Разиэль, потом анимешник-любитель-покопаться-во-внутренностях-игры, потом Антилл, потом 13-летний школьник и даже девушка! Правда немного странная, но все же "однозначный вин"
Апнул.
Кто согласен? Отпишитесь, если одобряете эту затею. Включая пятого игрока, будь то джус, карнаж или вообще феликс
PS. Я убил лампочку, которая показывала включен ли у меня капслок((( сука, она была прямо на кнопке и я по ней определял, зависла ли винда или нет))))
Добавлено (22 Июля 12, 23:50) --------------------------------------------- И что мне теперь делать без нее?
EDIT: заработало лол
Сообщение отредактировал Rasiel - Понедельник, 23 Июля 12, 00:13
ну давай сегодня, но попозже. кстати завтра я не смогу
Добавлено (23 Июля 12, 11:01) --------------------------------------------- а Дота 2 кстати требовательная? я вот думаю на свой старый комп её поставить, но незнаю, она вроде как оперы много жрёт, наверное будет лагать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable