ололо какая мне сегодня хуита приснилась.сначала я с разилем играл в доту.перс какой-то типа луковицы был на вид,мог превращаться в медведя или кошку,вид был от третьего лица.он мне показывал как и что.и графца еще как на UE была.потом я шел по улице,уже в реале,превратился в медведя и отпиздил какого-то жирного мажора.а потом я с феликсом на 9 этаж поднимались к разилю домой.сначала в прихожке че то потусовались,потом в комнату зашли,там у него за стеклами стояли костюмы из доты
не помню,феликс предложил на лифте подняться,я отказался.помню ты был в майке обычной белой.тумбочка стояла цвета светлого дерева,на ней зеркало прямоугольное.это уже под конец сна все было
Добавлено (31 Июля 12, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
опоздал, лошара
да ты идиот ключ проебал уже,теперь тебе придется отдать мне свою учетку
УРААААААААААДобавлено (31 Июля 12, 11:13)---------------------------------------------ЗПУСТИЛОСЬДобавлено (31 Июля 12, 11:13)---------------------------------------------СОСИ КАРНАЖ!11
ну ты его доебал, карнаж. он при успехе первым делом тебя уже вспоминает
Добавлено (31 Июля 12, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
разиэль, у меня одна проблема: слишком большое разрешение. где это можно поменять?
как ты определил лол. в любом случае, в настройках графики, которые слева вверху