ну это и так понятно :D потому они и ебанутые,ибо если бы они делали что я сказал,мы бы выиграли.не могу же я в одиночку группу ботов убить?или это специально так сделано,чтобы игрок привыкал к поведению мудаков
ждешь момента,когда твои крипы отпиздят их,и добиваешь одним ударом.или скилл массовый туда кидаешь,когда у крипов почти не осталось хп
Добавлено (01 Августа 12, 18:54) --------------------------------------------- когда посильнее станешь,беги в лес лучше,когда с ботами играешь.они ебанутые и если ты примерно их уровня,твое присутствие почти никак не отразится на обстановке.в лесу поднакачаться хорошо можно,никто не мешает
Сообщение отредактировал Carnage - Среда, 01 Август 12, 18:57
лол ебантяи никому нахуй не нужны ключи были, и тут все начали за них драться
Добавлено (05 Августа 12, 14:28) --------------------------------------------- добудьте их сами я правда сначала на акке рея играл, но потом ВНЕЗАПНО всё же ключ пришел)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (09 Августа 12, 23:18) --------------------------------------------- тред про произношение xboct (XBOCT) на английском http://www.reddit.com/r...._havast