да направление взгляда - куда направлен взгляд - куда ты смотришь сниматель - хз, но вообщем это штука которая показывает, кула смотрит пользовтель ну из видео хотя бы понятно становится
Добавлено (09 Октября 12, 14:16) ---------------------------------------------
чит, показывающий куда нажимать
рофл, это бы пригодилось в доте)))
Добавлено (10 Октября 12, 22:50) --------------------------------------------- http://imgur.com/a/pQwla графоооон
Добавлено (25 Октября 12, 15:50) --------------------------------------------- кентавр хуевый вышел
Добавлено (25 Октября 12, 15:52) --------------------------------------------- думаю, завтра исправят
скиньте скрин кентавра, а то лень доту перекачивать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
вендетта, у него уже ульта другая, теперь вместо силы он баффает всех союзников эффектом, который станит всех врагов, кто войдет в коллизию с юнитом
Теперь это выглядит так: Резко выбегает армия из пяти героев и ее ведет в бой кентавр (с его новой эпичной походкой "грудь вперед). И еще так пыль сзади.
хмм, у меня вот такой вопрос, а из первой Доты не все герои портированы во 2? а то щас вроде новых каких-то в 1 добавляют, а во 2 их как-бы нету
Добавлено (26 Октября 12, 13:51) --------------------------------------------- лол, в инвентаре Стима 5 ячеек с Дотой, 1 из них моя, а 4 можно подарить
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Четверг, 25 Октябрь 12, 20:22
Стример общается с айсфрогом (разработчиком), и айсфрог говорит что понерфит кентавра сегодня. "Что ты об этом думаешь?" - и тут внезапно "Streaming, gonna.." :D
Добавлено (27 Октября 12, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
это уже даже неинтересно, нет охоты за ключами и раз они их раздают, значит "мол" игра г