лол как раз хотел посоветовать хускара - идешь на мид, берешь шестой левел а затем как видишь что-то движущееся - врубаешь все скиллы и кидаешься с ультой пока жертва не погибнет. и убегаешь потом.
Разиль посоветуй ему(я бы посоветовал, только имя гг непомню) героя, у него способности телепортация за спину, дымовая завеса и статическая способность повышенного урона из-за спины а и ещё невидимость есть
там какой-то звереподобный синий герой
вот пусть Джус им попробует. там если левел набрать, то немало урона он будет наносить, собственно Джус мб сможет им нагибать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Воскресенье, 16 Декабря 12, 15:53
оо, какой охуительный матч. у нас рики, лайвстиллер, пудж, я (за кинга) и еще кто-то. сначала хуйня какая-то была, потом ВНЕЗАПНО 5вс5 выиграли без смертей на миде и быстренько зарашили
пудж попался хороший, всем нормально и понятно объяснял, куда идти, когда рашить и тп
Добавлено (16 Декабря 12, 16:26) --------------------------------------------- рики не нравится, сложно за него. без инвиза
Добавлено (16 Декабря 12, 16:29) --------------------------------------------- есть какой-нибудь станящий и, желательно, дамажный герой?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
есть какой-нибудь станящий и, желательно, дамажный герой?
мили или рендж? если рендж, то я бы посоветовал тебе луну микростан от скиллов и огромный дамаг от скиллов/автоатаки с пассивками
Добавлено (16 Декабря 12, 16:35) --------------------------------------------- в массовых замесах (желательно без крипов) незаменима
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Rasiel, мне доту надо скачать, а трафик и так на исходе я в январе скачаю
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
XCanG, я не устанавливал доту с тех пор как наебнул комп из-за нее и разиля