Я решил, что надо нам самим хостить картинки у файлов. Все уже сделано, теперь при загрузке картинок на сайт автоматически появляются превью и полные картинки. Пример. Потом еще сделаю кошерное разворачивание картинок при клике на превью Осталось только загрузить картинки у более 2000 файлов... I need help)) За одно и проставим теги. Кто готов помочь, пишите здесь.
А больше ничего и нету. Я когда-то пользовался 1й версией этой штуки(Lightbox JS), но картинки у меня были на радикале. Кстати, дизайн лайтбоксу можно нарисовать новый.
Добавлено (25 Июль 11, 13:22) --------------------------------------------- а, не, хайслайд говно то что лучше я не помню как называется ну тада лайтбокс...
хуй ты не думай, что я так просто решил, я взвесил все за и против за: никогда не прийдется беспокоиться о сохранности скринов они быстро грузятся их не надо вставлять в описание нет трабл с оформлением кошерность кошерность кошерность против: 2000 файлов прийжется отредактить прийдется купить еще 500 мб
зачекайте первый файл в файлах вот так будет со всеми слайдер кошерен <- хорошее слово минусы не на столько жирны, как может показаться я не собираюсь делать это за один день, и даже не за неделю я пытался написать без единой цитаты, но тут прочитал это
Если быть объективным, то пользователю придется грузить в 1.2-1.5 раз больше, т.к он сначала загружает превью, а потом и сами скрины.
щито? в кратком превью, в полном полные картинки, так всегда было, просто теперь пикчи будут на сайте
Добавлено (25 Июль 11, 14:22) ---------------------------------------------
мой инет не помешает. у меня одну картинку 60килобайтовую радикал грузит минуту, не меньше
Добавлено (25 Июль 11, 23:36) --------------------------------------------- знак вопроса в первом предложении
Добавлено (25 Июль 11, 23:36) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Июль 11, 23:37) --------------------------------------------- я завтра с тегами мучится буду, так что зови антилла, славу, разиэля на помощь
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced