Все части буду скидывать в 1й пост, для целостности.
Раньше тут можно было 1й пост сделать шапкой, но кто-то из администрации(говорю так, потому что не знаю кто) решил что не обязательно простым смертным делать первые посты шапками, и отключил функцию. Спасибо.
А теперь комикс.
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Среда, 07 Сентябрь 11, 20:41
TheHiTekk, жаль, что он на рембо не столь героичен.
Добавлено (16 Август 11, 14:19) --------------------------------------------- А нет, он героичен! Он герой! Радостно прыгает под лайту и танк на бинариспэйс
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (16 Август 11, 16:51) --------------------------------------------- сейчас я делаю часть про Рому..
Добавлено (16 Август 11, 16:52) --------------------------------------------- да, и не ждите в комиксе юмора, его просто не будет. там будет глубокий смысл. на 9той картинке
Добавлено (16 Август 11, 16:58) --------------------------------------------- 13. создаются долга, ибо почти полностью из текста
Добавлено (16 Август 11, 17:04) --------------------------------------------- Отрывок: "Этап второй. Кодовое слово - "Ахтунг!"" Кто и зачем это произнес пока говорить не буду
Добавлено (16 Август 11, 17:35) --------------------------------------------- почти готова. концовка вас шокирует