Все части буду скидывать в 1й пост, для целостности.
Раньше тут можно было 1й пост сделать шапкой, но кто-то из администрации(говорю так, потому что не знаю кто) решил что не обязательно простым смертным делать первые посты шапками, и отключил функцию. Спасибо.
А теперь комикс.
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Среда, 07 Сентября 11, 20:41
Добавлено (06 Август 11, 14:10) --------------------------------------------- 3 часть не видно
Добавлено (06 Август 11, 14:11) --------------------------------------------- а, вот, прогрузилось)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
W.O.P.R. - Shall we play a game? No tears please, it’s a waste of a good suffering Кралл украл у Клары караллы ..xD Архивариус архивирует архив архиватором..так вот
Скоро интернеты мои! И ваши желания исполнятся, и феи будут свободны от оков ёбаных террористов! По теме: Начни надписывать ники. Деанонимизация рулит.
Раньше тут можно было 1й пост сделать шапкой, но кто-то из администрации(говорю так, потому что не знаю кто) решил что не обязательно простым смертным делать первые посты шапками, и отключил функцию. Спасибо.
нельзя было и щас незя активные это стандартная группа, а в ней укоз запрещает включать опции помеченные красным почему? потому что укоз!