Давайте устроим турнир, но только дуэльный. Сервер либо космик, либо кто-то создаст через хамач. Победитель получает плюс от всех участников турнира. И каждый участник получает как минимум 1 плюс от меня.
Пишут ТОЛЬКО те кто будет участвовать.
Добавлено (21 Август 11, 11:28) --------------------------------------------- кто за?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ты хто?))) Ставь аватарку, и го во всякие темы, тут полно вкусного)
1. Я лично согласен, чтобы ты участвовал, но надо спросить о других. Мы тебя вообще не знаем. Короче, я за. 2. Лиц ключ есть почти у каждого.. Сейчас кое-что посмотрю..
Добавлено (21 Август 11, 12:15) --------------------------------------------- Космос дуэл лицензионный. С нелиц. ключом играть не получится. Значит для тебя только один вариант - хамачи. У тебя есть?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (21 Август 11, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
1. Я лично согласен, чтобы ты участвовал, но надо спросить о других.
мне пофиг, я просто хочу надрать всем жопу, а когда дело дойдет до хайтекка, шейма и вендетты, я спрячусь) ПС надеюсь, что текк не будет участвовать, а то он точно выиграет. Но просто для фана вполне возможно погамать с ним
Vendetta, я думаю, что ты будешь победителем, если с нами сыграешь. Тебе +20 в репу разве помешает? Хотя, я не видел, как аншейм играет сечас, так что.. Не знаю, я все-равно надеру вам жопы!
Добавлено (21 Август 11, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
JUS, про длительность это нормально, главное не в выходные, и в эту среду мне надо будет к родственникам съездить
Я могу хоть через месяц огласить результат. И как оценивать, по фрагам или победам?
Джас, зависит от карты. Если не ранкин, то Шейма я убью. Да и он сейчас ут забросил, а я то на рембо, то на нордике. Меня уже даже на пг приглашали. Ток я туда боюсь идти)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)