Тут пишем баги нового чата Известные баги: 1.нет автофокусе на поле ввода 2.при добавлении сообщения чат ни всегда обновляется 3.при нажатии кнопки редактирования сообщений чата если вы находитесь на странице форума, сообщения выделяются в черную рамку (лол)
Добавлено (26 Август 11, 23:23) --------------------------------------------- а так меня почти всё устраивает
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
кстати, вот баг - при нажатии на кнопку обновления не скидывает в конец чата.
Добавлено (26 Август 11, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
в пда не пашит просто потому что я скрыл фрейм через css xD
лол
Добавлено (26 Август 11, 23:25) --------------------------------------------- знач он там всё же возможен?)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
исправить рефреш на отправлении сообщения, что через Ок что через ctrl+enter
Добавлено (26 Август 11, 23:27) --------------------------------------------- шейм, советую создать процедуры на jquery кода меньше будет, допустим отправили сообщение, и вызвали chatrefresh процедуру
Добавлено (26 Август 11, 23:29) --------------------------------------------- и придется клиент чата менять блеать.
у меня уже функций reloader() editorreloader() edit() endedit() show_profile(uid) del_rec(id) edit_rec(id) avatar(name, uid) nick1 (name, uid) nick2 (name, uid)
Добавлено (27 Август 11, 00:32) --------------------------------------------- исправил все, кроме вида редактора
Добавлено (27 Август 11, 00:32) --------------------------------------------- а, и в пда
нынешний чат пока устраивает, заметил такой баг: пишу сообщение, жму Ctrl+Enter выдало "не заполнено полее сообщение" потом обновляю чат оно появилось, жму редактировать его там нет, с нажатой кн редактирования обновляю оно снова там появилось удаляю - остаётся квадрат(белый), который убирается повторным нажатием на кнопку редактирования
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ему пришел пиздец я вчера переписал скрипт, он стал лучше работать, но потом оказалось что в новой версии фатальный баг короче пиздец, еще и бекап похоже заглючил