Хм. Серв мб и будет. Но решать это не админу рт. Пс. Псимон из-за меня решил не давать серв. Тк я ляпнула, что его комп- уг. Че-то непонятно? Насчет скринов отлично. Зайти и спеком и персом с двух ут и снимать)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta, Я так и делал) Достаточно вспомнить 2019... А Серв, повторюсь, будет. И для составления списка карт и мутаторов, жду права модера. и статус: Сервер
Сообщение отредактировал PsymoN - Суббота, 10 Декабрь 11, 00:31
Джас, в веселье входит ТАМ и ВЦТФ. И карты для знатоков в ТАМЕ и с рембо сервера в вцтф. боюсь, что я и Хайтекк веселье всем испортим) и джас, найди ты уже DM-MPC-CHRISTMAS TOWN!
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
+1 Джас. НАПИШИ свои пожелания в лс. И блэклист. то же самое касается остальных. пожелания- карты и режимы. Пс. БАЛЛИСТИКА НЕ БУДЕТ. Говорю сразу Пс.2 пишите в лс, тк на форуме дофига флуда и можно упустить все. А в лс я отдельно прочитаю пожелания каждого юзера, выпишу все на отдельный лист, суммирую и буду выдавать результаты.