Дело_в_кепке хочет пойти на серв. идет он или нет?
нет
Добавлено (10 Декабрь 11, 18:25) --------------------------------------------- я все обдумал, сделаем так: я запущу серв на ОДНОЙ карте с салютами и НГ шапками, мы там просто сделаем скрины "для галочки" со всеми скинами кто какие хочет, и потом кто захочет пойдет на серв саймона, если он его запустит
Стрелок, спс, что написал. Список пользователей для веселья составляется мной. Тк все это будет на серве Псимона. Все пожелания ваши я записываю. Псимон, я тебе с компа буду кидать ссылки на карты, мутаторы итд. Мб даже в ворд файл загоню. Его потом можно другим будет передать, через айфолдер
Добавлено (10 Декабрь 11, 18:33) --------------------------------------------- админ рт, в отличие от тебя, я предпочитаю знать мнения КАЖДОГО из наших стариков. Именно так и проводят корпоративы, выслушивая предложения каждого человека.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
я все обдумал, сделаем так: я запущу серв на ОДНОЙ карте с салютами и НГ шапками, мы там просто сделаем скрины "для галочки" со всеми скинами кто какие хочет, и потом кто захочет пойдет на серв саймона, если он его запустит
обдумано еще в том году) серв настроен уже) проверка входа будет в 25 числах)
я и не собирался обижаться :-D не, скрины точно у меня на сервере будут потому что иначе я не смогу всем этим руководить скрин просто чтобы на главную впихнуть и все
Так, пока у меня пожелания 5 юзеров. ВЫДАЮ КРАТКИЙ ОТЧЕТ: ТАМ будет. Возможно будет инваза на 2019 Ну и есть вариант, если кому-то захочется еще нгшного, То будет кристмас таун с мэйхэм вэпонс и фейерверками. что касаемо блэк листа, то пока только двое- кандидаты.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
общий скрин у аншейма, веселуха у псимона, в чем проблема?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might