Рэй, не нужно говорить философию, не понимая истинного значения ее. Насколько мне известно суровые факты не относятся к оправданиям. Пусть админ рт делает свой серв и там все делает, а мы с Псимоном свой. Мы его не трогаем, он нас. Его нет у нас на серве, нас- на его. Компромисс полностью соблюден.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Пусть админ рт делает свой серв и там все делает, а мы с Псимоном свой. Мы его не трогаем, он нас. Его нет у нас на серве, нас- на его. Компромисс полностью соблюден.
хотя я уже горячусь в твою сторону, Рэй. В общем, я за компромисс, написанный выше. Наездов и срачей устраивать не хочу. Не думаю, что всем это понравится. Псимон, я дам тебе все нужное сегодня вечером. ДАЮ СЛОВО ПЕРЕД ВСЕМИ РТШНИКАМИ.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
мой единственный критерий почему кто-то не может прийти на нг сервер - он неадекватен деловкепке не адекватен, ему на сервере делать нечего вы же страдаете какой-то херней судя по всему придется запускать полноценный сервер со всеми плюшками у себя и проводить все там
Vendetta, прежде чем упрекать кого-либо в непонимании философии, не мешало бы тебе самой для начала разобраться хотя бы в моем меленьком абсолютно низменном посте http://rasieltournament.ru/forum/14-1156-74828-16-1323593332 И если ты найдешь там, тщательно его перечитав, основания хоть к одной своей претензии или поводу для разочарования во мне,... тогда придется с тобой говорить дальше
Добавлено (11 Декабрь 11, 13:25) --------------------------------------------- я рад, мы кажется разобрались