Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (11 Декабрь 11, 12:06) --------------------------------------------- и вообще, я запрещаю вам стрелять во что либо на DM-2019, это же кощунство
1) админа рт не будет на сервере Псимона вообще. 2) вцтф будет, цтф- нет. 3) меня не будет на общем скрине. 4) остался последний ответ ксанга. Вместе с ним на веселуху к Псимону получится 10 человек.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ахахахахах, ну и балаган тут развели вы. "Меня не будет на сервере", "А нет, я приду и буду!", "Или нет, меня не будет", "Ой а меня тоже не будет", "Ой а я не буду хостить" Вы звучите дико смешно: -Попросите, и такая важная птица как я приду на сервер -Попросите, и такой важный птиц как я буду хостить -Попросите, и мы такие важные пустим вас на сервер.
Вам никогда не казалось, что надо бы быть слегка проще??
Рэй, ты у нас типа прислуги админа рт? Вот аргументы мои: 1) админ до этого задевал меня и сейчас говорит, мол я зря опрашиваю всех итд. 2) он наезжал на моих сокланов 3) он наезжал на Псимона. 4) 4 из 10 опрошенных не хотят видеть админа рт на серваке. И с какого мы должны его пускать на сервер? пс. рэй, ты меня разочаровал. И сильно.
Добавлено (11 Декабрь 11, 13:09) --------------------------------------------- а опрос я устроила, тк хочется сделать действительно веселый сервер, а не в последний момент все обдумывать, да и мне небезразлично мнение остальных, в отличие от админа рт.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta, один мудрый человек сказал: "Никогда не оправдывайся, недруг никогда не поверит, друг сам тебя оправдает". Просто посмотри со стороны на происходящее (я к счастью обладаю очень хорошей позицией). Не нужно быть очень умным, нужно просто быть не в центре...