во первых не в каждой, да и что, я виноват что вам моск проссали на вылет?.. обсуждайте что нить действительно интересное и полезное, будет и почет и уважуха.. я тока за.. зы. мои каменты не имеют отношение к конкретным личностям, это мое субьективное мнение по общему менталитету, который должен меняться..
охшит, вспомнил сайт-победителя в конкурсе юкоза. о моделировании кораблей
геймеры просто не могут делать или обсуждать что-то полезное, ибо геймеры изначально были ебанными лентяями, и на мой взгляд, лучше уж все это время на велике ездить. но, как я уже сказал, мне лень да и одному скучно
Добавлено (19 Январь 12, 20:58) --------------------------------------------- Значит, тему в мусорку, да?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
буквы из которых складываются слова в авторском порядке и стиле, а вот когда ресурс станет соответствовать world digital library, тогда и о грамматике поговорим за чашкой кофе.. ок?
Добавлено (20 Январь 12, 01:50) --------------------------------------------- а то, тонны бреда на русском литературном, как то не кашерно выглядит.. можно подумать что сумасшедшие ботаны собрались.. луче уж старый стереотип, медведь, матрешка, водка и балалайка..
.т.к не нашел в пранках ничего забавного...это как-то примитивно...
хмммм хм хм
а разве это не ты как-то создал тут кучу тем с пранками и даже заимел подфорум?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
буквы из которых складываются слова в авторском порядке и стиле, а вот когда ресурс станет соответствовать world digital library, тогда и о грамматике поговорим за чашкой кофе.. ок?
Quote (DENTNT)
тонны бреда на русском литературном, как то не кашерно выглядит..
Quote (DENTNT)
не кашерно выглядит..
Quote (DENTNT)
не кашерно
Quote (DENTNT)
кашерно
Quote (DENTNT)
о грамматике кашерно поговорим за чашкой кофе
Antill, я говорил о конкретном пранке. Малыши звонят звездам, записывают какую-нибудь хрень, а потом эти самые звезды плачут в передачах по НТВ о том, какие они несчастные. В передачи приводят тех самых малышей, которые начинают оправдываться.
Ну это не интересно как-то...
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Пятница, 20 Января 12, 10:19
хмм это напоминает то, как рома писал звездам в твиттере
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might