Сегодня (или может уже завтра), я осознал ужасный факт, который, наверное, помешаетмне уйти ко сну не одну ночь... К своей глубочайшей скорби, я понял, что Vendetta полностью игнорировала мое присутствие в чате сего портала.
Скажите мне, в чем причина такого ужасного наказания? Как такое невообразимое испытание могло обрушится на мои плечи? Разрешите эту тайну и облегчите мои страдания.
Скажите мне, в чем причина такого ужасного наказания?
вендеттология очень сложная наука и ученые пока что не знают ответа на этот вопрос основная проблема в нехватке биологического материала для опытов - вендетта всего одна и если отрывать от нее слишком большие куски для экспериментов, летальный исход неизбежен. соответственно, пока не будут проведены все необходимые исследования в этой области, причиной всех неординарных явлений, связанных с испытуемой, принято считать саму испытуемую, так что ответ на твой вопрос будет звучать как "потому что вендетта", пока не удастся получить более точных данных
... ээээээ ну я бы не сказал что Вендетта тебя вообще игнорирует, на форуме вот замечал что она и с тобой иногда общалась вообще либо: она плохо тебя знает и ей не о чём с тобой говорить, либо с тобой ей не интересно говорить(с Аншеймом вот например она часто срётся, а это тема для разговора(:D))
ну наверное сам ответ ты услышишь когда она сегодня придёт на РТ и увидит эту душераздирающую историю ты главное никуда не уходи, иначе сам ничего не узнаешь
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ну я бы не сказал что Вендетта тебя вообще игнорирует, на форуме вот замечал что она и с тобой иногда общалась
Такое мучительое поведения началось во вторник-среду этой недели...
Quote (XCanG)
ну наверное сам ответ ты услышишь когда она сегодня придёт на РТ и увидит эту душераздирающую историю ты главное никуда не уходи, иначе сам ничего не узнаешь
И, похоже, я обречен на вечные мучительные раздумья о причинах этого...
Quote (XCanG)
у него были американские колхозники в УТ
Между прочим, именно Vendetta подтолкнула меня на создание этой вполне достойного качества аватарки.
Quote (JUS)
ей не нравится эта аватарка у тебя
Аватарка наиболее гармонично вписывается в мое печально состояние разума.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ну отписалась и что? Я не обязана со всеми общаться. Кому-то больше внимания, кому-то меньше. Тут отбор как бэ такой, с кем интересно, с тем и общаюсь. Вопросы?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might