Ксанг, апгрейд был летом, а так куплю себе электронную книгу, плеер трушный и по мелочам. Остальным подарить что, творчество тоже...и в пв задонить для подарка сокланам...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Кто бы говорил) но деньги мои ж че хочу то и делаю, да и как еще подарить че людям, живущим далёко, ток если задонить чутка, фармить долго, 3 часа блин чтобы подарок 1 заработать
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ты ж хотела себе планшет. А вот подарки можно разные дарить, и порою куда всё проще и лучше, чем что-то такое.
Вон, расскажу короткую и смешную историю. Недавно была у человека денюха, ну мне вк написало. Сам человек — переводчик аниме. Собственно за день до денюхи я ему скинул стоящее аниме и собрал для него все нужные сабы. Так вот ему это очень понравилось и он меня поблагодарил со словами "Спасибо обязательно посмотрю, последнее время я аниме смотрю очень редко". И это говорит переводчик аниме. Вух. Хотя с виду бы так никто не сказал, потому что это кажется совсем не так [если таки это читает вольф, то это конец истории, дальше комментарий], но я в принципе понял. Ибо переводить можно также только по аудиодорожке(и даже лучше и точнее), так как по пикам таймится очень хорошо. Я сам это узнал, когда потаймил под одну непереведённую ONAшку к предложенному аниме субтитры. Там какраз по спектральному анализу чётко до милисекунд можно подобрать время начала и конец разговора. Ну и проще ещё потому, что на моём компе, да и ещё в эдиторе в режиме обработки видео 1920х1080 просто невозможно проигрывать без тормозов и пропусков кадров. Это чисто только для надписей нужно и не более.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Ксанг, ну нас заебали уже с химией и физикой. А дома я прихожу в себя в пв гамая а потом сплю 6-7 часов и поновой, да и жду пока 10к отдадут. Такая вот херь...