Добавлено (03 Декабря 13, 16:05) --------------------------------------------- volfgunus, а у тебя нет другого кошелька? Там блин, большие проценты на переведённые деньги накладываются.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
volfgunus, ну не знаю, я вот пока всё на Яндекс скидываю, ибо когда туда деньги перевожу % не такие большие, думал ещё другие попробовать, но вот с Киви фигня какая-то была. Ну в общем если у тебя есть Яндекс, то мне туда проще скинуть там 0,5% (с Я на Я).
[даблпост]
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Вторник, 03 Декабрь 13, 18:56
JUS, так вот я и не понял. я хотел узнать как разиль закидывал деньги,: или через терминал, или через банк, или через электроннные деньги(какая фирма тогда? тоже вебмани? или что?)
Из интернета нереально не имея чего-то сверх популярного. Я однажды решил попробовать максимум что у меня было 12 р за день вроде. Я что то так подумал, подумал, что я на электричестве это всё прожигаю по сути и забил на это дело. А через месяц у меня сволочи из Билайна забрали номер телефона. а поскольку на wm всё через жопу, то для того чтобы сменить номер телефона, мне нужен старый номер, которого у меня больше нет... Или распичатывать на принтере заявление заполнять его расписоваться потом сканировать, и лишь затем отсылать обратно... И потом в течении двух месяцев они его расмотрят, и возможно сменят номер... Короче это такой геморой, что этот 51 рубль что мне удалось из интернета получить того не стоит. В итоге я мысленно сказал да подавитесь вы... И ушёл на яндекс там если такая ситуация будет то у них есть экстренные коды. И плюс Яндекс деньги принадлижат сбербанку России вроде теперь. А так зайти на wm могу только лишь полюбоваться на 51 р... Вот такая история у меня получилась...
Я думал РАЗИЛЬ через баековскую карту переводит...
Добавлено (04 Декабря 13, 19:16) --------------------------------------------- П.С. Это ещё при том, что у меня был атистат на WM. Так-что делайте выводы из моей истории и не попадитесь на такую хрень...
Сообщение отредактировал SAV - Среда, 04 Декабрь 13, 19:17
Ну это сейчас... А я то говорю про год назад то, что было. Хотя и сейчас можно типа оставить номер, но я думаю операторы всё также будут отключать номера если по нему тупо не звонить... Честно говоря меня этим они раздражают. Вообще надо чтобы номер пожизненно давался, и только если сам абонент захочет, то сменит. Хотя я надеюсь что теперь они не будут отключать.
Добавлено (05 Декабря 13, 16:31) --------------------------------------------- Кстате если ложить на яндекс через связной по всей России, то камиссия 0% реально. Сегодня попробовал. Так что у яндекса ещё один плюс. Печаль только в том что на весь город Связной только один-больше я не вспомнил где есть, и топать около 5 км.