я далеко не образец, другие у меня задачи, все чем я занят, не выношу на публику, решаю сам.. а то что на данный момент творится тут на форуме не соответствует содержимому ресурса, это факт.. отвечу сразу на вопрос *что такой умный тут делает*, ответ; на случай появления юзера действительно чем то увлекающимся и ищущим инфу, помоч в поисках.. ну, иногда по паразитским соображениям, тут что то появляется по теме УТ2004 (интерисующем меня больше всего)..
нет чтоль? Хмм товая Елена, из следующей/их главы/ав что-ль?
Добавлено (27 Март 12, 08:24) --------------------------------------------- Rasiel, угу, HTML тоже не работает я ещё пробовал старые теги left center right они тоже не пашут
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
дал возможность антиллу редактировать новости, ибо я тут буду теперь значительно реже появляться только, антилл, ты когда премодерируешь, проверяй на наличие копипасты (ее не должно быть если что) и оформление нормальное делай
хочешь спихнуть сайт на меня? нееет, хуй тебе okay
Добавлено (04 Апрель 12, 19:19) --------------------------------------------- RayLoko, здесь больше нет еды
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might