главное не количество, а качество)) Я просто комп "чинить" ушел.
шейм. Я не могу выбрать. Оружийные моды(типа bw) переместить в оружие или оставить в модах?
В оружие однозначно. Моды - это либо типы игры либо, собственно моды. Ну или какие нибудь паки.
Добавлено (04 Март 10, 18:57) --------------------------------------------- Rasiel, сделай раздел "Типы игры". А то они одни в мутаторах, другие в модах.
Добавлено (25 Март 10, 03:56) --------------------------------------------- И ещё, очень хочется иконки "Profile", "PM`s" etc видеть в русском исполнении. Необязательно, конечно, но всё же...
ппц, сколько жалоб на меня с утра)) у меня экран пошэре, так что я не видел твоих проблем, аншейм ща я покушаю, и сделаю очень красиво =) ShadowX, твоя идея не очень красивая( что если возле скрина чуть левее сделать три кнопочки, там профиль, логаут и еще что-нибудь - ShadowX, твою просьбу по сортировке(но порядок могу изменить) я врядли смогу выполнить, те вещи не редактируемы. но все равно попытаюсь через джаваскрипт
Добавлено (25 Март 10, 11:47) --------------------------------------------- во, теперь красиво получилось
-> http://rusut.ru/forum/5-351-1#6193 <- 80 процентов из дохлого я уже заново выложил. А так там в большинстве своем старые патчи для ут3 (их полюбому надо удалить, оставить только 1.3, 2.0 и 2.1. И титан пак) и старые версии старых карт, мутаторов скинов. Так что удалять.
ShadowX, твою просьбу по сортировке(но порядок могу изменить) я врядли смогу выполнить, те вещи не редактируемы. но все равно попытаюсь через джаваскрипт
Чего? Я предлагаю иконки-кнопки "Profile", "PM`s" и другие перевести на русский язык. Чтобы стало "Профиль", "ЛС" итп. Пару минут работы, для тех кто шарит в фотошопе...
Quote (Rasiel)
что если возле скрина чуть левее сделать три кнопочки, там профиль, логаут и еще что-нибудь
Ну такой мороки точно не надо. Перевод иконок - предел мечтаний.
Сообщение отредактировал ShadowX - Четверг, 25 Марта 10, 22:46
Потому что там куча всего. НО, если сделать раздел другое и в него вынести все, что не так важно, то можно сделать блок ПОИСК под МЕНЮ САЙТА, потому что убрав несколько строк, обе колонки уравняются.