Скоро будут каникулы и я собираюсь сделать статьи про * в ут3. * 1. Техника 2. Персы 3. Оружие 4. Снаряжение 5. СЮЖЕТ**
** возьму из видеороликов (не полный т.к. про него говорят каждый раз когда вы проходите карту.
Вы видели сайт (не форум) УТ3. Там он весь во флэше т.е. я не смогу скопировать текст и мне придется сделать его самому. Описание будет 100% афигенным т.к. вы видели статью про про технику т.е. её начало =) Вопрос такой: делать или НЕ делать?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Воскресенье, 16 Мая 10, 19:10
бля, вот нахуя вообще эта тема? ладно, я собираюсь сделать статьи: 1.дописать про оружие в ут04 2.режимы игры ут04 3.расы ут04 4.пикапсы ут04 5.карты (это очень долго) 6. дописать ут оеинкарнашн (это к следующему году, лол)
Если брать UT3 то тебе что надо, JUS? Есть описание техники, оружия, режимов и полный разбор карт: Torlan, Suspence, Tank Crossing, DownTown. ПС. Ты статью будешь со стандартного варианта на свой язык переводить и добавлять свои комменты?
Quote (UnShame)
3.расы ут04
Историю рас, описание? А уникальные свойства расы напишешь?
Quote (UnShame)
5.карты (это очень долго)
Будешь писать тактики и стратегии для карт? Обязательно напиши про CTF-BrightOfFate
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)