Я вообщем нашел мутатор, который добавляет разные варианты сообщений при убийствах. То есть вместо u killed будет u fragged и тому подобное. Я решил его перевести на русский и выложить. короче говоря мне нужны вот эти вот альтернативные глаголы вместо английских. вот список англ: "fragged","nailed","beaten","popped","bopped","juiced","downsized","smitten","stepped on","erased","pounded","stomped","grounded")
Добавлено (28 Июль 10, 00:26) --------------------------------------------- отбой тревоги, он не понимает русского языка...
блядь, блокнот не может сохранять .u файлы, только просматривать. я понял как через едитор, но не въебал как там искать нужный актор (или как это называетсЯ) в браузере акторов.
вооот, научился. сделал бета-версию перевода, там значит такие фразочки
[FraggerMessage] Verbs=("прикончил","размазал","взял и уебал","распылил","что сделал? Ты же убил","забрал душу","прикончил","размазал по стене мозги","поимел",", как тебя там? Ты убил")
[FragVictimMessage] Verbs=("размазан","аннигилирован","расквашен","порублен на части","высечен","выжат","превращен в фарш","поджарен","оттрахан",", как лошара, убит","... А теперь тебя нет, благодаря","убит. Скажи спасибо","изрешечен")