Bulletstorm

обязательно куплю, даже если ето говно!  помогите с выбором 
 1. куплю эпик эдишн для иксбокса, с демкой ГоВ3, но не смогу играть по инету + стоит много   2. куплю для компа, дешево, инет есть, но без демки + стоит мало

Good luck, good luck to you   Hanging like a fruit   Ready to be juiced   Juiced, juiced

Server & ScreenShots

Модератор

2783 сообщения

скачаю демку, понра = скачаю из сети) 

Vanguard

Модератор

9785 сообщений

я бы купил   а что посоветовать тебе, хз   это зависит от того, сколько ты готов заплатить, и действительно ли ты хочешь заполучить демку гирза 

Wanna play Warframe? 
Click here  and register!  
You see the world in black and white   No color or light   You think you'll never get it right   But you're wrong, you might 

Tier_V

Активный

10443 сообщения

брать не буду, хватило рецензий, эпики все хуже и хуже...лучше бы UT новый сделали бы. 

My dreams, they never come true   And if they ever, ever do   It's never you   (Phantogram – Running From The Cops)

Quote  (Antill )
это зависит от того, сколько ты готов заплатить, и действительно ли ты хочешь заполучить демку гирза
    деньги, это неважно, вот только гирз... просто так я играть в него не хочу, а тут два в одном 

Good luck, good luck to you   Hanging like a fruit   Ready to be juiced   Juiced, juiced

Na-Pali Elder

Пользователь

2538 сообщений

Не стесняясь скажу, что куплю если будет известно, что в этой игре есть чит-коды. 

Vanguard

Модератор

9785 сообщений

=))))   да всё равно погамать стоит) 

Wanna play Warframe? 
Click here  and register!  
You see the world in black and white   No color or light   You think you'll never get it right   But you're wrong, you might 

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

я скачаю демку и посмотрю. если нам с отцом понравится, то купим лицуху на пс3 =) 

Quote  (slava03 )
Не стесняясь скажу, что куплю если будет известно, что в этой игре есть чит-коды.
    конечно будут. эпики уж не идиоты. а пипл кэн флай вообще супер!Добавлено  (23 Январь 11, 20:49) ---------------------------------------------
Quote  (Rasiel )
я скачаю демку и посмотрю. если нам с отцом понравится, то купим лицуху на пс3 =)
    о, не я один с отцом играю)Добавлено  (23 Январь 11, 20:51) --------------------------------------------- вот моё мнение 
 УТ АХУЕННАЯ ИГРА! ГоВ супер игра! это смесь ут с ГоВ. и я считаю, что хотя бы в демку должен поиграть каждый

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

УТ АХУЕННАЯ ИГРА! ГоВ супер игра! это смесь ут с ГоВ. и я считаю, что хотя бы в демку должен поиграть каждый
  скорее пэинкиллера, ут и гова 

лол, никогда не видел такого результата)) 

Inhuman

Активный

5620 сообщений

ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!!! 

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

брать не буду, хватило рецензий, эпики все хуже и хуже...лучше бы UT новый сделали бы.
  таких как ты 2%Добавлено  (05 Февраль 11, 19:51) --------------------------------------------- я буду качать

Ебать ты лох

Активный

3128 сообщений

джус, eсли б у мeня был бы норм инeт, то я бы нa твоём мeстe купил игру нa комп (обычнaя вeрсия)   эпик эдишн тeбe дaст только гов3, a остaльноe нaх нe нужно.   Я обязaтeльно куплю 

https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email

Quote  (Felix )
джус, eсли б у мeня был бы норм инeт, то я бы нa твоём мeстe купил игру нa комп (обычнaя вeрсия) 
    так в том то и дело, что инет через месяц подключат. а на иксбокс я подключу... не знаю когда, но ещё долго) 

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

джус, а я бы на твоем месте не покупал на пк, потому что у тебя есть консоль. а от лицухи на пк не очень большая разница в цене. 

Quote  (Rasiel )
джус, а я бы на твоем месте не покупал на пк, потому что у тебя есть консоль. а от лицухи на пк не очень большая разница в цене.   
    блин, ну у меня инет на компе будет через месяц, а на боксе через год минимумДобавлено  (06 Февраль 11, 19:13) ---------------------------------------------
Quote  (Rasiel )
а от лицухи на пк не очень большая разница в цене.   
    нееее. на ПК 600, а на бокс 2600. 

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

да не 600, а 999 будет.  
Quote  (JUS )
блин, ну у меня инет на компе будет через месяц, а на боксе через год минимум
    откуда такая разница? ты не слышал о вай фае?Добавлено  (06 Февраль 11, 19:30) --------------------------------------------- и на консольке в тысячи раз удобнее гамать будет

Quote  (Rasiel )
откуда такая разница? ты не слышал о вай фае?
    бляяя, у меня беспроводной инет не подключается, за за вай фай отдельно платить.. лучше провода подсоединю.   а на бокс я вообще хз как инет устанавливать, ибо в инете бред какой-то пишутДобавлено  (07 Февраль 11, 13:36) ---------------------------------------------
Quote  (Rasiel )
и на консольке в тысячи раз удобнее гамать будет
    на бокс куплюплю. инет нах не нужен. уверен, что чтобы гамать по сети нужен будет ГОЛД статус. хотя у меня есть код на три дня 

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

и на консольке в тысячи раз удобнее гамать будет
 ога