Бывают же такие люди, которым вы как-нибудь насолили или они вам, и эти люди потом ебут мозг, угрожают, лезут в драку, всем врут, что побеждают, направляют ваших лучших друзей против вас, жалуются другим людям (разборки школоло), жёстко подставляют, всем своим видом говорят: "убей меня. ну пожааалуйста" и унижают. Вот такие социалистически агрессивно адаптированные задроты могут просто с ума свести. А ведь таких много, у вас они были, и что вы с ними делаете?
Добавлено (12 Март 11, 19:50) --------------------------------------------- я реально в 5-ом класе ногой по ебали дал(закалебал сука) выбил 1 зуб но новый вырос( у мя из-за этого маму в школу вызвали(
бля, я один такой добрый тут? я, бля, пытаюсь всех помирить... плохими методами. то есть лезу в драку, и разнимаю всех. или просто не допускаю её. много раз получал, ибо я сам уже всех достал разнимать))
есть два придурка, которых я знаю, и они пользуются любым шансом, чтобы кого-нибудь разозлить. так вот этих и бьют. я их защищал, но потом они меня достали и я сказал "пошли они нахуй". короче, если нужно, могу дать по ебалу, ибо они всех изводят.
Добавлено (12 Март 11, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
и на кактус наткнулся
Проколотый +100
Добавлено (12 Март 11, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Felix)
себе зуб
Улыбка +50
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced