Добавлено (18 Апрель 17, 23:22) --------------------------------------------- У меня также не работает поиск, если пытаться искать что-то с этой страницы.
Поиск починил, там просто ссылка на rusut была вот и все. А с галереее туго, там ошибки напрямую в jquery уходят, думает что картинка не загрузилась, хотя загрузилась (так как и там можно по пустому месту тыкать и норм открываетса).
Люди-человеки, внимание! Проанализировал бекап сайта, и если для кто не знал (я например), то основное место занимют именно файлы которые залиты на сайт напрямую, почти 5 ГБ. Предлагаю это все дело перезалить на файлообменник, ссылки теоретически можно замнить массово в бекапе сайта програмно. Это сэкономит кучу места и денег.
Cobalt, ты не админ, а модератор. Давно добавил так как ты почти единственный помогаеш со ссылками, и теоретически у тебя теперь должна быть возможнось их исправлять напрямую. Относительно сайта я намерен его перенести на назависимую от укоза структуру, и не так из-за денег как из за того что тут постоянно что-то ламаетса из-за изменений со стороны укоза. А в веб-разработке я не столь крут чтоб разобратса во всем левом коде который сюда прикручен. Проще сделать по простому но чтоб код был весь доступен. К томуже обычный хостинг (без продуков укоза) мега дешевле - хостинг которым я последний раз пользовалса с аналогичными ресурсами что укоз дает за 7$ с лишним стоит всего 2$ (если домен не высшых уровней то и он бесплатно)!!! Другое дело что у меня времени почти нет и хз когда это будет.
Из того что говорит гугл о том что такое Wordpress то нет. Под хостингом я имелл ввиду оренду ресурсов сервера. Что туда заливать - полная свобода. Wordpress это типа движок(?), и какой брать движк пока не знаю. Мои знания web-програмирования на уровне html2.0, во всем приходитса разбиратса на ходу. Я предпологал развернуть что-то на одном из бесплатных движков форума, так как там есть все что нужно, кастомизировать оформление, а потом к тому что будет прикрутить то чего не хватает вручную.
В поле, где можно указать третью ссылку на файл, стоит слишком низкое ограничение символов, из-за чего большинство ссылок туда не умещается. Хотелось бы иметь возможность хотя бы указывать их в комментариях.
Судя по шаблону формы поменять этого нельзя так как нигде явно не задаетса количество символов. Пробовал менять "вручную" размер поля после загрузки - ввести можно, но оно больше не сохраняет в БД. Первые две ссылки это основная и дополнительная, а третья это непонятно что и вероятно предвиделась для чегото другого
GP, переноси на другой хост, я буду оплачивать, делайте так как считаете лучше, как вам будет проще модерировать, я буду все оплачивать. По поводу ссылок, лучше на яндекс заливать, ну по крайней мере у меня там основная почта и места полно, обзаливайся, другие ссылки можно со сторонних сайтов такие как моддб который не умрет.
Так же кто в вк есть добовляйтесь, там вопросы и ответы моментально.
Так же для заливки файлов нужно придумать\отредактить норм форму как на торрентах, соблюдения шаблонов, полная роспись модов, что как и зачем и кто создатель. Обязательные поля для заполнения.
И что со статистикой? Как с посещениями?
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
"GP, переноси на другой хост" хех, по человеческим ценам я и сам могу осилить заплатить). Сложность в том что с укоза нельзя просто взять и перенести, движок и исходники недоступны-то. Нужно сделать сайт с нуля (желательно по человечески) и туда спарсить весь контент. Дополнения, статьи и т.д. - самое простое. Форум - еще сложнее. Юзероа вообще не представляю как, разве что зарезервировать все ники отсюда и выдавать пароль от нового сайта на этом, пока он еще не розвалилса доконца.
Я хз как это все делается, но и с 0 тоже можно, но долго, потихоньку можно делать, а этот оставить пока как есть, потом когда тот будет готов, этот стереть и ссылку на тот сделать. Теоритически на изи, практически нудно до ужаса.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
У меня скоро отпуск, если останетса время - первое что сделаю это перезалью файлы с сайта на ФО. Если хотябы это успею можно будет говорить дальше. Для меня ценность представляют только дополнения ну и то что они оформлены (скриншоты, описание и т.д.), остального если честно не жалко.
Я думаю стоит отключить прокси для сайтов filefront.com и gamefront.com. Во первых - это более не целесообразно, во вторых лучше сделать переадресацию на gamefront.online, в третьих у пользователей из России могут случиться проблемы в свете новых запретов.
Cobalt, обьясни детальнее что ты имееш ввиду по д прокси. Что я вижу в шаблонах, так это то что если в ссылке есть gamefront или filefront то код подставляет gamefront.online и нужную часть ссылки. В чем проблема и как надо сделать?