Добавлено (06 Апрель 12, 21:19) --------------------------------------------- лол, кстати, это укозовцы на своей стороне поправили ибо я точно помню, что sub и sup были инвертированы
мне кстати тоже так кажется, я помню всегда их путал а когда вроде привык начал опять путать, вот они и изменились кстати а мб какие-нибуть свои бб-коды придумать? которые можно на панель, например, не помещать, а просто иметь, как тег Доступно только для пользователей
Добавлено (06 Апрель 12, 21:30) --------------------------------------------- JUS, ну-к флуда много было, как-будто тут не будет —_—
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
UnShame, кстати говоря, настраивать может и не надо, а вот увеличить до 20, скажем, это же просто реализуется. Мб создать голосование и определить сколько в среднем надо, думаю тут много кому хочется больше.
Сообщение отредактировал RayLoko - Воскресенье, 08 Апреля 12, 13:25
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Размер изменяемых окошек можно бы в куках запомнть)) А то параметры окна редактирования комментария постоянно сбрасываются. Кстати, все из-за того, что у меня кнопка Готово просто не влезает)