Зашел я случайно на главную форума и понял, какое говно он из себя представляет. Так что я решил тут все почистить и реорганизовать. 1.Форумы и разделы Разделы будут идти в следующем порядке: Игры Общение Сайт Архив Форумы будут распределены так: В играх все будет как сейчас, общение это просто переименованное прочее (srsly, что у нас за фетиш с другим и прочим?), в сайте будет три раздела: Новости, где отныне будут появляться темы связанные с каждой новой новостью РТ-карты Предложения, где будут темы из форумов Форум и Сайт (мне больно смотреть на путь Форум - Сайт - Форум) В архиве будет Архив (придумайте название, а то архив - архив), где будут устаревшие вменяемые темы Мусорка, куда попадет почти любая тема вольфгануса трололо 2.Подфорумы подфорумов не станет, ибо а)они нам ни к чему и б) сделаны через жопу сейчас подфорум есть в разделе игр, блеатьшторм, и в творчестве куча С первым понятно, а вот со вторым придется повозиться. Нужно будет соединить темы каждого форума в одну большую + тема с обсуждением и перетащить полученные темы в творчество. 3.Cтарые темы Старые темы отправятся в зависимости от контекста в архив, в мусорку, также могут быть закрыты или удалены. 4.Флудерастия С этим я пока что не определился, но делать что-то надо я сейчас говорю о юзании форума как чатик ... Я знаю, что многие из вас перемены ненавидят чуть ли не больше, чем юзеры вконтактика (коими большинство из вас к слову является), так что если ваше предложение не базируется на написаном выше и не призвано его дополнить, оставьте его при себе Собственно предложить требуется по поводу название архива и по поводу того, что я не затронул (игры и общение-прочее) Так же нужна иконка для архива, а вообще перерисовать все было бы отлично, сейчас они убоги
и как Ты будешь определять, какие темы найс, а какие, не очень? И мб часть тем возродить? Удалять-то не надо, они ж мало весят, разве что слишком тупые...ну и вопрос, наше творчество ты не удалишь?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Насилие (физическая сила, оружие, организованная группа, личностные характеристики, угроза применения силы) Авторитет (семейные и социальные связи, харизма, экспертные (специальные) знания, вера) Право (положение и полномочия, контроль над ресурсами, обычай и традиция)
Добавлено (25 Ноября 12, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
4.Флудерастия
1. РТ живет за счет флуда 2. Даже если ты будешь банить на неделю/месяц/год/столетие юзеры вернутся и начнут флудить 3. Предположим, ты забанишь флудерастов навсегда: а) Они тупо создадут ромаакки б) Форум пустеет, пустеет, пустеет и превращается в... Аланрил в) Все остальные уйдут по собственному желанию, последствия выше
Так что ИМХО форум надо оставлять, какой он есть, а вот наказания за флуд в комментариях усилить. И очень хочется, чтобы сам админ соблюдал эти правила.
Добавлено (25 Ноября 12, 12:55) --------------------------------------------- Ну и где этот Хованский? Сначала запилил тему, теперь хуи где-то под мостом сосет
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Насилие (физическая сила, оружие, организованная группа, личностные характеристики, угроза применения силы) Авторитет (семейные и социальные связи, харизма, экспертные (специальные) знания, вера) Право (положение и полномочия, контроль над ресурсами, обычай и традиция) Quote (UnShame) Флудерастия
В архиве будет Архив (придумайте название, а то архив - архив), где будут устаревшие вменяемые темы Мусорка, куда попадет почти любая тема вольфгануса трололо
Архив: история ( содержательные темы) , мусорка ( Непонятная фигня), история болезни (с совершенно упоротыми темами ) Хотя, скорее всего, первые два пункта можно будет убрать, чтобы не плодить пустые разделы.
тут я неочень соглашусь. всё тут является архивом. кто-то может поднять тему по надобности, какой-нибуть новый юзер возмёт, да спросит там
вот вообще нужно, что-бы понятно было и например если у новичков будет вопрос — они знали в какую тему им писать
Quote (UnShame)
Подфорумы
не надо их удалять! ну я конкретно про творчество говорю! там же особое оформление было! например в творчестве Разиля было написано "не писать в темы, для обсуждения пишите сюда"
Quote (PsymoN)
лучше поместить их в архив - прочее (пусть будут для истории сайта)
тоже согласен, тут всё было интересным
ещёраз вернусь к мысли. закрывать форумы нельзя по многим причинам: • этот вопрос может возникнуть у какого-то юзера, он не будет поднимать тему, а задаст вопрос там(пример как в теме буллетшторма я писал когда-то вопрос, потом вы отвечали но так и не нашли решения. через год где-то я его сам нашёл и снова подянл тему и запостил как эту ошибку исправить) • эту тему возможно можно будет чем-то дополнить. например поднять мёртвую идею дописав то, чего в неё нехватает. или кто-нибуть скажет, что может ею заняться • в этой теме может содержаться полезный контент, но его уже открыто в интернете нет(удалили со временем/ссылка изменилась), а у РТшников он есть • в этой теме можно продолжить разговор (пример: какие-нибуть там игры про диабло, в которых раньше неистого писали люди, а сейчас никто не пишет или в теме 3Д моделей была мини-демонстрация работ, но никто нечего не писал. можно продолжить и показать потом свои работы) • (может ещё что-то, но оно боле-менее схоже с пунктами выше)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable