Магия понятная: держишь клавишу и ведешь мышку в какую нить сторону. Каждой стороне соответствует свой тип магии. Если зажать клавишу магии и переключится на меч, то меч приобретет свечение и новые свойства. В этом то фишка и заключается. Надо не просто стараться заколоть врага, а использовать описаные выше приемы. К примеру меч может: создавать фаир болы (красный), сбивать с ног при блоке (желтый), позволяет парить в воздухе (голубой), создавать преграды (деревья вырастают, зеленый), ускоренно мутузить (синий). К тому же справка есть, ф1 надо щелкнуть Вот так вот
Я вот тут писал выше, что Cruisible не люблю. Короче теперь люблю! Но кода лучше, все равно. Кстати нашел еще одну фишку в Code: можно с помощью F1 менять меч. Точнее в следующем раунде будет другой меч. Там их пять штук: Heavy, Medium (стандарт), Small, быстрый, потом такой большущий и закругленный. Они все по разному бьют, с разной скоростью и на разную длину. Еще интереснее играть стало. Короче кода - лучший мод. Только я вот щас Angels Fall First качаю (в третий раз, мля), может даже лучше окажется...
В том то и прелесть, что ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ БОТОВ. Я б иначе его после второго неудачного скачивания бросил)
Добавлено (23 Март 10, 21:41) ---------------------------------------------
Кстати я его скачал... но первая демо карта грузится ВЕЧНОСТЬ...
Не знаю, что ты качал. Я уже один раз скачал, но повредились файлы оружия. При этом карты грузились отлично, можно было полетать. Но потом комп показывал синий экран и вырубался. Но карты работают.