Прет, недавно купил УТ 3 коллекционное издание. Скачал и поставил 1.3, титан-пак, 2.1. Но возникли проблемы: 1) Кампания не сохраняется. Играю в офлайне. Чистая версия и версия 1.3 с титаном сохраняла нормально. ОС 7. 2) В режиме Война оружие дается после респауна и не надо его брать со шкафчиков. В остальных режимах если оружие отдельно вращается на карте, то при поднятии исчезает с места. Мутаторы не стоят.Возможно ли что проблема может заключатся в том, что я ставил мод warfareplus и mapmixer 3.1 (с этого сайта)? Однако после этого я 2 раза переустанавливал УТ и удалял папки в libraries/my games/.
Прошу простить, если данная тема копирует другую или нарушает правила форума. Очень нужны ответы)
Там 6 опций: принудительный респаун, быстрый старт, скор лимит, тайм лимит и еще 2 каких-то, но не тех, что нужно. Это без мапмиксера. С ним тоже нет такой функции. Felix это было в 2004, в 3 нет такого.
1) Это кажется что-то связанное со стимом. Поставь его, мб заработает 2) это так и есть, отключить как хз. помоему это самое дебильное нововведение, теперь на базу врага не сунешься - сразу летят и ракеты и линк и флак... взяли и испоганили ут3
PS - мне без разницы ответили на это уже или нет, читать выше лень))
Все, нашел в чем дело: В остальных режимах если оружие отдельно вращается на карте, то при поднятии исчезает с места - это вводится с патчем 2.1. Если поставить титан, а наверх 2.0, то можно будет потом переключить на русский?
Добавлено (20 Ноябрь 10, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
это так и есть, отключить как хз. помоему это самое дебильное нововведение, теперь на базу врага не сунешься - сразу летят и ракеты и линк и флак... взяли и испоганили ут3
лол, а на иксбоксе такого нет)))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Всем привет я новенький и у меня 1 вопрос у меня полная пиратка ut3 руская 2.1 версии и разумеитса пиратский ключ при попытке играть через инет игра неконектитса к серверам и через минуту пишет ошыбку соиденения я вычитал на какомто сайте што ето по выне ключа есть какойто способ избежать етой проблемы лицуха сразу отпадает. Зарание спасиба.