в общем братва расклад такой: ут грузится ТОЛЬКО при условии что я его уже разок запустил. тоесть я имею два процесса в таск менеджере - ut2004.exe и rundll32.exe (в котором указан какойто gameux.dll из каталога windows\system32, и в качестве параметра - что-то, находящееся в системом каталоге UT). тоесть более понятно: запускаю ut. ниче не происходит. и висят эти 2 процесса. съедается 50-55% CPU. окна нету. Если теперь я запущу ut второй раз, он появится. но проц ессно хавается в два раза больше. если сниму те процессы и попытаюсь запустить снова - опять то же самое.
в общем дела караул, не понимаю почему такая хрень. в виндовс ничего не менялось, никаких модов не добавлял - как был раньше набор - BW, некоторые персы типа хищника, Dreamland и еще какая-то мелочь, плюс RedOrchestra. буквально вчера все работало - щас вот такая херня.
в общем слушай. у меня тоже есть виндовс 7 x64 такая штука тоже есть, как исправлял: во 1 в свойствах файла → совместимость → настройки для всех пользователей → запуск от имени администратора
во 2 иногда такое всё-же может быть, тогда запускаю просто 2 процесса, но первый можно потом завершить через диспетчер задач(ПКМ→Завершить дерево процессов→Да) впринципе
но вариант решения запуска должен всё исправить
ах да. в основном такое именно с У1 и УТ'99
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
да не переустанавнивай ты УТ, у многих такое. если не помогло, то либо действительно жди(иногда прокатит), либо после запуска 2го процесса первый закрывай
там проблема как мне кажется с инишкой UT2004.ini. если в ХП первый раз запустить тукей от имени пользователя, то он толком не запустится(вроде ошибка будет), да и если не после 1го раза, то там настройки и/или изменения не запушутся. это я знаю по себе, так как в тукей играл давно и пару лет назад(вроде в 2006 впервые играл) был ещё пользователем, ну и тогда небыло никаких ещё вист и семёрок. я помню что были проблемы с сохранением до тех пор, пока я не стал администратором это-же мне помогло докубатурить до решения этой проблемы уже с запуском на виндовс 7, думаю в отличии от ХП тут процесс не запускается, нежели запускается с ошибками/в режиме "без изменений"
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
последний раз наверное в сенятюре-октябре, это если в 99ый(с 2004 всё-же постоянно не встречал этой проблемы)
Quote (Sin)
Так не только с ут происходит.
видимо да
оффтоп: у меня поначалу с майнкрафтом такая-же проблема была, поэтому я быстро дошёл до того, что ставил не только последние версии драйверов, но и девелопмент-версии джавы. по началу вроде не помогало, но чем дольше я запускал майн тем меньше мне встречалась эта проблема(:D), в основном она решилась тогда, когда я стал сервер хостить тукеевский сервер, как вы знаете, я тоже хостил, может поэтому у меня запускается 1 первого раза :D это как таблетка для решения проблемы
Тоже со второго раза запускается, и какой-то процесс rundll32.exe загружает на все 100 (однако показано 25, т.к. 4 ядра) одно ядро... хотя теперь проблема решилась сама после года... ну что за ерудна...
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Четверг, 17 Апреля 14, 19:31
Я не говорил, что процесс rundll32.exe тут причём, просто без него UT2004 не запускается. Когда запускаешь UT2004 в первый раз, то появляется этот процесс, и только после этого со второго раза уже запускается сам UT2004, причём если закрыть этот процесс, то снова UT2004 запускать надо со второго раза... хрень... Теперь само починилось... ваще хрень какая-то...
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Четверг, 17 Апреля 14, 22:40