Игроки, на немногих игровый сайтах видел-перевидел расписание лан-партий, давайте чтоли будет собираться по расписанию в одно и тоже время где-нибуть на сервере для дружественной игры. Надо только определиться со временем... Если есть желающие встречаться по расписанию, напишите плизз...
я уже в мамбле говорил, и тут напишу - наивный тут даже во времена расцвета еле-еле собирались, а сейчас никого и не осталось почти
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Ну, очевидно, просто так... Не все хотяд жесткий челендж в виде 1on1, tdm2on2 и прочего. А триалы\инвейжн вообще ...
Цитата
Красота: среди бегущих Первых нет и отстающих - Бег на месте общепри- миряющий
Добавлено (22 Сентября 13, 21:44) --------------------------------------------- А некоторые наоборот любят своим скилом на других помахать. Ты не любишь?
Да я гудлайка выносил в хлам... пока этим грёбаным мапингом со скриптингом не занялся уже как полгода... все навыки, нажитые непосильным трудом, всё куда-то делось... и больше так и не появилось... Сейчас я уже сам себя могу грохнуть случайно, не то что бота... И знаете... мапинг мне понравился, хоть местами вышла хрень... но потом всё стало лучше.
Сообщение отредактировал Terov - Понедельник, 23 Сентябрь 13, 00:16