Его уже давно там нет, к нему идти надо... Выходим из деки, ищем лифт с кнопкой, поднимаемся по мосту далее по ящикам, далее уже ищем файтер на самом верху на круглой стойке, далее, там где буква Т, там терминал номер 7 и две линки...
Добавлено (10 Января 14, 22:23) --------------------------------------------- В принципе карта оптимально подходит для команды 3 на 3...
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Пятница, 10 Январь 14, 22:22
Я нашёл выход перед которым написано point 11. Есть ещё один выход, но там негры ночью уголь грузят так, что ничего не видно... Надо было задания уж сделать как в обычных ас уровнях что ли.
Сообщение отредактировал SAV - Суббота, 11 Январь 14, 00:18
Граждане, Вы только деку обошли кругом, это только начало карты:
Запускается все через файл System\UT2004.exe Можно запустить сервер АТ, для этого Host Game, далее выбираешь карту AS-Arena, далее внизу кнопку Dedicated, потом будет около 4000 ошибок.... это норм, значит все ок запустилось... далее в главном меню игры клавишу ~, и команду open, пробел и IP адрес. Посмотри файл Readme.txt и Scheme.bmp. По поводу как выйти на центральную арену, выходишь из деки (это там где ты появился), ищещь монитор с надписью "Goto Arena", далее ищещь там лифт с клавиатурой, поднимаешься по нему (R-использовать), далее выйди на мост и по нему дойди до ящиков вверх, далее, на большой арене в самом верху будет круглая площадка, там файтер, а там где буква Т, там терминал (7)...
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Пятница, 10 Январь 14, 22:36
Я видел лифт с клавиатурой, но уже не помню где... Но самый главный недостаток это то что уровень огромный, и тебе кажется, что ты бежишь медленно. Короче затянутость процесса.
1. Ппц выще второго уровня ящиков у меня чёрный экран ничего не видно вообще... Добавь свету, либо пройти прото не реально. 2. У меня нет никакого оружия вообще так и должно быть? 3. Если не опираться на пост выше, то понять, что зачем идёт очень сложно, и нажатие на кнопку B путь не указывает. 4. Я бы сделал табличку в верху, как в обычных ас уровнях. 5. Когда мне псимон стрелял в ящики, я видел что он стреляет, но до ящиков ничего не долетало.
А если так то дизайн есть некоторые места мне Enter the matrix напомнили впрочем я это уже говорил.
Добавлено (11 Января 14, 00:19) ---------------------------------------------
давай пройдем вместе, я все покажу, там один раз понять и все, Псимон уже ориентируется хорошо после двух раз...
Я только до ящиков выучил, после пока не могу найти круглую площадку с файтером. Ну сейчас я спать, если только 12 числа, а так завтра я занят.
Добавлено (11 Января 14, 00:41) --------------------------------------------- Доджи тут погоду не сделают, тут бы карта сбоку как в онс погоду бы сделала.
Добавлено (11 Января 14, 00:41) --------------------------------------------- Кстате откуда ты брал мутатор на востановление здоровье?
Сообщение отредактировал SAV - Суббота, 11 Январь 14, 00:56