Проект AT разработан.
Прошу не сравнивать с UT2004, цель проекта была создать что-то новое на движке UT2004.
Просьба администрации Русута постараться зарезервировать проект АТ у себя для сообщества Русута, для наполнения сайта Русута, проще говоря, отдаю проект АТ Русуту.
Идея ограменной карты технократической природы реализована.
Карта построена - большие пространства, атмосферность и свобода, самая свободная карта, какую мы знаем.
Наличие высокотехнологичной летательной техники и оружия, беспроводная энергия и связь ещё лучше представляют проект АТ.
Технологическая концепция, не имеющая ничего лишнего, простая и несократимая.
Проект с ресурсами выложен на внешнее виртуальное хранилище и доступен всем.
Неимоверное упорство и самоорганизованность привели к результату, которым я оказался доволен.
Фанаты Дескента найдут в проекте много общего с Descent 3.
Поскольку проект завершён, на критику отвечать не буду...
Redex.
Страница проекта:
http://rusut.ru/load....-0-4104
Спасибо всем тем, кто участвовал в разработке проекта:
1. Redex
Как сказал zOrg из фильма "Пятый элемент" на 96-й минуте - "Если нужен результат - действуй сам"... золотые слова.
Теперь я буду заниматься повременно созданием обычных средних карт для стандартного UT2004.
Прошу не сравнивать с UT2004, цель проекта была создать что-то новое на движке UT2004.
Просьба администрации Русута постараться зарезервировать проект АТ у себя для сообщества Русута, для наполнения сайта Русута, проще говоря, отдаю проект АТ Русуту.
Идея ограменной карты технократической природы реализована.
Карта построена - большие пространства, атмосферность и свобода, самая свободная карта, какую мы знаем.
Наличие высокотехнологичной летательной техники и оружия, беспроводная энергия и связь ещё лучше представляют проект АТ.
Технологическая концепция, не имеющая ничего лишнего, простая и несократимая.
Проект с ресурсами выложен на внешнее виртуальное хранилище и доступен всем.
Неимоверное упорство и самоорганизованность привели к результату, которым я оказался доволен.
Фанаты Дескента найдут в проекте много общего с Descent 3.
Поскольку проект завершён, на критику отвечать не буду...
Redex.
Страница проекта:
http://rusut.ru/load....-0-4104
Спасибо всем тем, кто участвовал в разработке проекта:
1. Redex
Как сказал zOrg из фильма "Пятый элемент" на 96-й минуте - "Если нужен результат - действуй сам"... золотые слова.
Теперь я буду заниматься повременно созданием обычных средних карт для стандартного UT2004.
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Четверг, 20 Февраля 14, 18:47