Думаю многие заметили что на многих картах стандартных и не только есть нычки. Собственно что надо: выбрать интересную карту и закрыть на ней все нычки, тогда она будет подходить для Virus'а.
Список карт для переделки(хорошие карты, если бы небыло нычек): DM-1on1-Idoma DM-Asbestos DM-Curse4 DM-Inferno DM-TrainingDay DM-autumn_dream
Список карт, подходящих для режима(хорошие карты, которые уже идеально подходят): DM-BE-DeadlyShores2 CTF-RomanArena (хотя её скорее придётся в DM-версию переделать) DM-GreenRush (не проверено) DM-RAG-Harbor (не проверено) DM-iFullTower (не проверено) DM-UC2-Horizon (не проверено)
ПС карты вывел сюда. Когда проверим - решим, хорошо на ней играется или нет. ПСС буду дополнять список. ПССС из тех карт, на каких играли закрою все нычки. Позже - посмотрим, изменять ли ещё карты или нет. ПСССС картам буду добавлять суффикс VIR
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Воскресенье, 30 Марта 14, 11:18
там без 2 было, или вы потом еще и 2 попробовали? когда я ушел
ЦитатаXCanG ()
Собственно что надо: выбрать интересную карту и закрыть на ней все нычки, тогда она будет подходить для Virus'а
собственно надо чтобы вы сами перестали туда лезть тогда и ничего переделывать не придется
Добавлено (24 Марта 14, 16:43) ---------------------------------------------
ЦитатаXCanG ()
DM-GreenRush (не проверено)
давайте сегодня проверим
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
серьёзно? а то у меня и то и то есть. та, что с 2 на 1Мб больше
ЦитатаAntill ()
собственно надо чтобы вы сами перестали туда лезть
не получится. это ж весело, когда ты смотришь под себя, думаешь что сейчас сзади подойдёт и ЁБАНА ТЫ ВОДИШЬ! и ты улетаешь ввысь, распросщавшись со своими хп и потом там куматуешь (слово новое придумал) и смотриь как все стараются
ЦитатаAntill ()
давайте сегодня проверим
можно
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Ебать, как вовремя. Только хотел на форум выложить. http://www.fayloobmennik.net/3675195 Склепал за 10 минут, убрал все деревья по бокам, оставил только инстагиб и положил его на фонтан.
Добавлено (24 Марта 14, 17:11) ---------------------------------------------
ЦитатаXCanG ()
DM-UC2-Horizon (не проверено)
самван сказал уже, что там нычки на потолке
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Понедельник, 24 Марта 14, 17:10
дропбокс у меня конфликтует с чем-то, удалил его. а тут тупо нажал-скачал, в чем проблема?
Добавлено (24 Марта 14, 17:28) --------------------------------------------- Айдому тоже переделал, но обнаружил там еще места - над проходами в помещение с линком. Туда спокойно с шилдом прбраться можно, потом прыгнуть и волл-додж-джамп.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Понедельник, 24 Марта 14, 17:32
Добавлено (24 Марта 14, 18:14) --------------------------------------------- Асбестос пока в процессе, если что JUS, все карты из списка тоже, на будущее
ээ вообще-то я её уже переделал. те карты что в списке я переделываю
Ок. Зачем асбестос? Она же огромная
Добавлено (24 Марта 14, 18:26) --------------------------------------------- Я попробую переделать Under_LE. Карта хорошая, но там на стенах лампы и прочая хрень
Добавлено (24 Марта 14, 18:30) --------------------------------------------- Эх, там придется полностью bsp переделывать
лампы не нычка, там нельзя зашкериться, тебя все равно видно. Я за это карту, причем без изменений
там можно шкериться, т.к. тебя там долго не достанут. Посмотри, там выступы на стенах, на них можно забраться через лифт (который в коридоре, длинный) либо с шилдом в некоторых местах. Так вот если там сидеть, то можно дополнительные 30-50 секунд получить, в зависимости от места. И там есть вентиляционные трубы (2шт.) В первую попасть легко, но и выйти тоже. А про вторую, где ДД, мало кто догадается.
Добавлено (24 Марта 14, 18:52) --------------------------------------------- Кстати, можно настроить мутатор так, чтобы за заражение давали +50 очков, например?
Кстати, можно настроить мутатор так, чтобы за заражение давали +50 очков, например?
смотри ссылку на режим игры. а там на странице последний скриншот. там ответ
я уже почти переделал асбестос. такойпиздец эта карта. её как-будто отскалировали, потом эти решётки, которые много где есть они ВООБЩЕ изчезают из эдитора даже, если они не помещены в блокинк волюме!!! :yuno: ещё нашёл раномный мувер. нафига он там. ещё нашёл рядом с ним никому не нужную вырезанную комнату: [изображение удалено]
я уже не нычки крою, а баги заделываю
Добавлено (24 Марта 14, 19:24) --------------------------------------------- а хотя. хмм пока не удалил - не заметил :D за мувером нычка. открывается похоже что стрельбой по нему
Сообщение отредактировал XCanG - Понедельник, 24 Марта 14, 20:44