У тебя все ужасно критик херов. Я прислушиваюсь к мнению, но на 1одного тебя смотреть не буду. Мне четверо уже сказали что стало более приятно на глаз.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
Целая куча фиксов и эффектов которые мне лень описывать я доделал для IW и собственно тут, ксанг ты тоже получишь сборку первым.
Это будет не сейчас и не знаю когда, а точнее тогда, когда Азараель доделает все паки с оружием на свой BWFIX, ну и + 3-4 дня для переделки, перевода, эффектов и прочего бла бла бла для полного счастья.
Добавлено (02 Октября 14, 14:57) --------------------------------------------- Ауры для каждого класса, даются при изучении последнего таланта.
Из УТ3 пизже чем стандартные, а космос, он просто туда упал.
Добавлено (22 Декабря 14, 02:13) --------------------------------------------- Ну так вот, по скольку то мое дело можно сказать закончилось, я перехожу к этому. Тут буду задовать вопросы, а так же ваши предложения или пожелания, я рассмотрю и если что и как добавлю в будующее сборки.
На данном этапе я (удалил все нахуй) поставил новый УТ и потихоньку вкидываю туда свои наработки. Делаю это для того что бы очистить каталоги от лишнего путем переноса нужного. Будет долговато ибо оружие баллистика на котором держится половина моего кода был переименован и теперь (убится головой) все пути придется перенаправлять.
Так же я перенастрою всю отображаемую графику.
По ходу новостей буду так же отписыватся, готовность сборки примерно 28%
Сообщение отредактировал UberSoldier - Понедельник, 22 Декабрь 14, 02:45