XCanG, ты описал все с точностью до наоборот :D А так, да, в этой сборке он не сдался. кстати, XCanG, что ты имел в виду под "видеозаписями прохождений всяких там профи"?
Просто Арт, дек изменен в качестве и соответственно воткнул Арт туда по пути.
Тогда скажи мне что елает игрок на предпоследнем и последнем скриншотах?
Это он от возбуждения в инвиз ушёл?
Добавлено (22 Июля 14, 21:06) --------------------------------------------- И вообще если про деку, то я бы вообще её полностью переделал, вытащив текстуры и статикмеши во внешние пакаджи, ибо карта жирная и дубликатить её немного затратно.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Юзаем артефакт и уходим в инвиз, далее можно вкл и выкл, кд 45сек
Добавлено (09 Августа 14, 21:22) ---------------------------------------------
Кстати на счет Инфините Вар, вот видео версии 4.7.0. очень старое.
Вот видео 4.7.1 изменения видны на глаз) Сразу видно что эффекты стали более современнее.
Добавлено (09 Августа 14, 21:23) --------------------------------------------- На данный момент версия 4.7.2, изменения так же глобальны и эффекты вышли на более лучший уровень. Стараюсь делать все по самой мощной методике, что бы было и весело, и интересно, и играбельно, и красиво. Вот все что нужно для нормальной игры
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
Сообщение отредактировал UberSoldier - Суббота, 09 Август 14, 21:48
откуда у тебя в 1 видео всё время вылетат ракеты с рандомным направлением?
ты мне напомнил вот что! инвазион 1) ты можешь его взломать и сделать больше 16 волн? 2) ты можешь объединить все паки нормальных монстров (всяких пикочу не надо) и добавить их к списку дефолтных?
Добавлено (10 Августа 14, 00:56) --------------------------------------------- они мне напомнили, кстати, одно оружие для ut99, также стреляло
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Ракеты это расовая способность у роботов, читай в 1ом посте все, а точнее на второй странице в середине. Там у каждой расы свой тип способности.
Инвайжен у меня в 30 волн, а точнее говоря взломанный "Инвайжен Про" и там монстры от дума, квейка и халфы, только с РПГ он конфликтует, а точнее уменьшает играбельность. Долго объяснять почему. И без знания кода я могу только похлопать в ладоши. Тут GP напрягать только если, а так режим вообще кулл. Рубили со старым РПГ в него который я взломал по первому опыту в коде и было 300 левелов там, а в Титане все куда сложнее, хотя я не просто взломал его, а переделал там полностью все и он куда пизже чем обычный РПГ.
Сообщение отредактировал UberSoldier - Воскресенье, 10 Август 14, 01:17
Еще раз прочитай выше, у меня стоит сейчас продвинутый Инвайжен про и 30волн в комплекте. Только проблема в том что не тот, не другой нормально работать не хочет с РПГ, а РПГ одна из основ IW.
Добавлено (11 Августа 14, 14:16) --------------------------------------------- UPD
Начал перенос контента с Ballistic Weapon на Ballistic Fix, переписывать придется просто все так как поставив его и убрав стандарт, у меня не работает просто ничего, не один мутатор и на данный момент 10% я уже переписал и все достаточно удачно. После окончания введу лог по исправлению.
Делаю это для того что, в Ballistic Fix исправлено много ошибок которые упростят мне жизнь в дальнейшем, так же некоторые другие нововвидения в игру.
Самое основное что грузится он быстрее и потребляет памяти меньше, чем по стандарту, так что смысл в любом случае есть.
Кстати что касается пака с техникой, то он тоже переходит на Ballistic Fix, так что наличие его обязательно и Ballistic Weapon 2.5 уже не нужен.
Добавлено (11 Августа 14, 14:30) --------------------------------------------- UPD 2
Перенес РПГ, Технику, Рассовые способности, Реликвии. Работает все отлично.
Далее самый пиздец, все паки оружий с кодом Ballistic Weapon нужно перенаправить в пак с Ballistic Fix. Азараел блять сразу этого сделать не мог, придется все за него делать
Ну так и получилось, половина пака с подпрочным оружием ароде W10 доставляют кучу ошибок которые я даже не понимаю. Посмотрим что дальше, но похоже что все плачевно в плане оружия
Добавлено (11 Августа 14, 17:41) --------------------------------------------- Вылезает что то по типу таких ошибок, необъяснимо и справляй как хочешь
Сообщение отредактировал UberSoldier - Понедельник, 11 Август 14, 17:41