Какая ваша любимая машина в ut2k4? хм, сложный вопрос... но тут я вспоминаю, что существуют спейс-файтеры и голосую за них! --- пересоздал, ибо забыл скорпа и хеллбендера-фендербендара 2 UnShame - ты чего? SPMA это та самая артиллерия
А, вот кого я забыл. Ппц, склероз. Ну я на нем почти не касаюсь, немудрено
Добавлено (29 Декабрь 09, 01:21) --------------------------------------------- Вот шо значит много техники
Добавлено (29 Декабрь 09, 01:24) --------------------------------------------- Ну тут выберу голиаф, хел, скорп, паладин, манту... Да они мне все нравятся. Кроме Файтера леви и спма
Добавлено (29 Декабрь 09, 01:26) --------------------------------------------- А может сделать в профиле возможность выбрать любимую ут пушку и тачку? И что бы на форуме высвечивались картинки.)))
ого. это не жирно ли будет? на форуме? разве что только в профиле... Картинки лень делать, даешь картинки, и я делаю код, и оно работает. мм, а их можно даже на форум выставить, только с меньшим разрешением для форума картинки - 60x30, либо 70х40 либо 80х50. Фон тут #CECECE(серый). File>Save for web&devices - там сохраняй готовые картинки, потому что можно нефигово сжать размер без потери качества для профиля можно побольше, но не больше чем 280х200, фон #FFFFFF
Реально. Какой то сервер был... Вцтф. Карта еще какая то конченая была. Пустыня, по краям флаги, а в центре дом большой. И там в доме унитаз стоял. С ридимиром и миниганами.
Спейс файтеры рулят! ИМХО лучший транспорт. Большая скорость, огромный урон. А также невероятная маневренность - любители АВРИЛА быстренько ныкаются, и молятся, лишь бы ОН улетел.
дааа, спейсфайтеры рулят жаль токо что из них можно вылезти тока посредством смерти) а еще цикада рулит. жаль токо что игроки в сети не умеют ей пользоваться как следует. они похоже не знают что альтфаер турели отклоняет снаряды аврыла и раптора.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (26 Август 10, 16:21) --------------------------------------------- ну мб не круче, но она брутальнее выглядит, особенно когда стреляет, наклоняется так. а в ут3 - говно какое-то