Я лично играю с сенсой 5-7 (когда как). Раньше юзал только рокет\флак, по этому и привык к такой сенсе, а теперь стал шоку с лайтой юзать - попадать с такой чувствительностью реально только навскидку и на опережение) а с маленькой двигаться неудобно(
нада себе на капс лок поставить переключение 3 to 6 разнае сенса на разном оружии это гемор, а что например если надо лайтой с близи стрелять? +при смене при подборе не переключается
у меня теперь мышь со сменой дпи, там 4 режима, играю вообще на 7 теперь. Но чтобы норм шоком стрелять, надо переключаться на 4. Пс. Раньше в ут 2003 умудрялась играть на 14. И как то убивать года. Но потом пришлось снижать до 10, а потом до 7, тк из лайты и шока по сетке стрелять нереально...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
щас на триале играл, надо было в мелкую дыру с 50 метров гранатой ассолта попасть, пришлось ставить сенсу на еденицу и теперь у меня после каждого захода в игру сенса на еденице
нада себе на капс лок поставить переключение 3 to 6
Quote (Vendetta)
у меня теперь мышь со сменой дпи, там 4 режима, играю вообще на 7 теперь. Но чтобы норм шоком стрелять, надо переключаться на 4.
Quote (MT-LB)
У меня X7 XL747H мыш и клава кстати тоже на ней вобще отдельно Dpi переключается, так что мну незачем в настройках копаться
люди, странные вы какие то) сенса должна нарабатываться ГОДАМИ одна и таже. И жить с нею нужно всегда, иначе аим придеться долго тренировать. Помню, раньше стояла 5 когда юзал в основном флак. Даже как-то 13 выставлял. Тогда динамика игры чувствовалась на отлично и ловкость была, и реакция. Но попадать из снайпы, асмд и мини было трудно. Когда появился интернет пришлось снижать сенсу до 2.99, иначе без точности делать на многих серверах было нечего.