рeклaмa- -Хуястeр комп нe рaботaeт бля ~Мaстeр достaёт бeзнопилу дружбa и нaчинaeт пилить комп. -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!? ~Пaцaн бeрeт молоток -Его нeльзя было починить! -Твой чeрeп щaс тожe нeльзя будeт починить... - стооой!!! Моя зaдaчa состоит в том чтобы рaсскaзывaть кaк просмотр порнухи прeводит к поломкe. Блa блa блa, спустя минуту: -поэтому с новым компом юзaйтe кaлгон. -говно вaш новый комп, пиздa тeбe. ~пaцaн бeрёт молоток и кaк уeб..... Пусть компьютeр служит долго Кaлгон.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
блин, ты хочешь сказать, что у тебя первый иксбокс и ты умудрился 1. найти магазин с играми для 1 бокса 2. найти один единственный магазин в России, где есть ук2?
Добавлено (23 Январь 11, 17:23) --------------------------------------------- для санчо: зашел бы ты год назад на ИЦТФ сервер и просто бы выкинул свой комп! задротов пиздец, как много! но из-за того, что Ишокрифл мое любимое оружие я начал там играть. за месяц я начал играть нормально, через месяц я начал рубить все и вся, а потом начал простоь играть для фана, ибо за это время задротов стало ещё больше. отлучился от ут на месяц. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! че за хуйня! веня выносят даже нубы, которые вообще нихуя не умеют. через месяц я перешел на РПГ инвэйжн и ВЦТФ.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
блин, ты хочешь сказать, что у тебя первый иксбокс и ты умудрился 1. найти магазин с играми для 1 бокса 2. найти один единственный магазин в России, где есть ук2?
Я ждал пока тема станет флудом и теперь внесу свои 5 копеек. тут реально тему переименовать надо как говорили что-то про чсв.... Точность 10 (а так же 9, 8, 7, 6 и даже 5) 100% попаданий - это НЕРЕАЛЬНО круто, впрочем как и 50%))))) Агрессивность 9- вот здесь не понятно, это переводить как "я с 1 хп все равно полезу на отожранного противника" Прыгучесть 9- А если жать без передышки пробел то будет 100% Тактика 10- просто ОМГ... то есть все, ВСЕ принятые вами решения идут на пользу, обманываете противников, никогда не напарываетесь на спам....и т.д. И все остальные характеристики здоровски веселят)) У вас 2 варианта: 1) быстро написать что все ради лулзов 2) развести здесь новый срач
JUS, Дададада, это именно то чего яждал) Странно слышать это хотя бы по двум причинам, от человека, которые поставил себе точность 10. И про человека(про меня любимого), которые вообще не написал свои характеристики..