точность -1 агрессивность 9 прыгучесть 4 тактика от 2 до 8 в зависимости от соперников оружие хмм ну при удачной игре смертоностно всё) стиль боя берсерк, и этим всё сказано (обычно поддержка)
Я ждал пока тема станет флудом и теперь внесу свои 5 копеек. тут реально тему переименовать надо как говорили что-то про чсв.... Точность 10 (а так же 9, 8, 7, 6 и даже 5) 100% попаданий - это НЕРЕАЛЬНО круто, впрочем как и 50%))))) Агрессивность 9- вот здесь не понятно, это переводить как "я с 1 хп все равно полезу на отожранного противника" Прыгучесть 9- А если жать без передышки пробел то будет 100% Тактика 10- просто ОМГ... то есть все, ВСЕ принятые вами решения идут на пользу, обманываете противников, никогда не напарываетесь на спам....и т.д. И все остальные характеристики здоровски веселят)) У вас 2 варианта: 1) быстро написать что все ради лулзов 2) развести здесь новый срач
Добавлено (11 Май 11, 20:23) ---------------------------------------------
если по системе рейлоко, то у меня точность 2 аггрессивность 7 прыгучесть 5 тактика 2 вывод - мое чсв стабильно ^^
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (12 Май 11, 21:04) --------------------------------------------- у меня: Точность: под настроение от 1 до 10 Агрессивность: колеблится от РАЗЪЕБУ ВСЕХ НАХУЙ до "пойду рулезы пособираю, пусть сами воюют" Прыгучесть: 9 стабильно Тактика: чаще всего сосет, но иногда бывают просветления Стиль боя: хз