к слову погамали со стрелком и Антиллом есть только 2 бага 1. почему-то Ханов не видно, они типо без текстуры. как исправить хз 2. у меня при использовании некоторого ядерного оружия увеличивается FOV и блокируется повророт камеры. решается перезаходом на серв
Добавлено (05 Ноября 12, 15:17) --------------------------------------------- 1 баг не связан с модом. ну незнаю мб он исправим
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (05 Ноября 12, 16:05) --------------------------------------------- или просто в монстерхант на каком-нибудь сервере
Добавлено (05 Ноября 12, 16:06) --------------------------------------------- там много серверов монстерханта с кастомными картами
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
нв3 недавно вышел) просто можно накачать с этих серверов карт, выбрать наиболее эпичные и подходящие по геймплею, и играть на них уже на нашем серве с нв3)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
будет время - пойду задрачивать какой-нибудь сервер
volfgunus, да, но когда я дома или за своим компом/ноутбуком, то включаю сервер, ибо ещё раздаю Nali Weapons 3, которого сейчас в других источниках нету(геймфронт как вы говорите закрыли)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
К сожалению, сайт Gamefront.com заблокировал доступ к своим файлам для пользователей из России, так что, если ваш ip российский или любой из этого списка , вы скорее всего не сможете скачать этот файл напрямую.
Однако, вы можете воспользоваться прокси сервером, перейдя по ссылке ниже, введя адрес и сохранив файл под именем . Либо, если страна, к которой принадлежит ваш ip, не входит в список , вы можете скачать файл напрямую.
К сожалению, сайт Gamefront.com заблокировал доступ к своим файлам для пользователей из России
Quote (UnShame)
из России
а я из казахстана, у меня все работает