так тупо пост Аншейма смотрится, как-будто кабель какой-то выскочил JUS, в общем открой анриал, зайди в опции→Advanted Options там выйдет окно, в нём нужно открыть настройки звука попробуй сделать как у меня
я там все настройки изменял, например с другим рендером и ФПС больше и выглядит как-то лучше, но сейчас главное звук, а не рендер
Добавлено (30 Августа 12, 21:56) --------------------------------------------- я думаю что у тебя LowSoundQuality=True
так тупо пост Аншейма смотрится, как-будто кабель какой-то выскочил
это еще тупее смотрится, потому что блядь кабель выскочил что ты вообще имеешь в виду который раз уже пишешь что-то что не имеет смысла я сначала все это без пробелов написал но потом расставил пробелы ибо нехуй
о, ещё 1.6.6 да не, ты чего? для 1.6.6 это неплохо щас по разным причинам это сделать можно лучше но конечно же не на все 100, движок такого не позволит
на все 100 вот это например Legacy, ибо делают так-же
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Решила я запустить самый-самый первый Unreal. Господи...похоже на ночной кошмар. Везде темно, оружие непонятное, что надо делать тоже непонятно...бр...больше я такое запустить не отважусь.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)