Надеюсь, что мне позволят создать такую тему. Тем более, что перед созданием темы, о "обильно погуглил".
Предлагаю здесь искать дополнение для игр серии Unreal, ставших классикой.
И сразу же хочу спросить: встречал ли кто-нибудь комплекс мутаторов (или мод) для UT99, которые изменяли редимер (превращая его в пушку, на ракетах которой можно "кататься верхом"), енфорсер (изменялась модель и можно было менять режимы стрельбы), а так же вводила возможность изменять длительность отображения повреждений на стенах от оружия.
Мутатор был найден на каком-то журнальном диске в далёком 2003-м. Названия я не помню и боюсь не вспомню уже. Но может быть, кто-то знает по описанию?
С месяцишко назад наткнулся на очень интересный мутатор - Strangelove. Он меняет Redemeer и Enforcer на ракетную установку и автомат (жаль реальные названия не помню; сужу по смыслу). Автомат имеет три режима стрельбы - длинными, короткими очередями и одиночными выстрелами. А вот новый "Redemeer" позволяет... летать на только "выстреленной" ракете. У ракеты три параметра - скорость, горючее и само собой хелс. Во время полета можно подобрать своего саратника по команде (аналогичное могут сделать и с вами). Можно просто спрыгнуть. Ракету можно ускорить, но при этом соответственно потребление горючего намного повышается. Вобщем прекрасный мутатор, очень советую - минимум пару часов будете летать как Баба Яга на помеле, забыв о самих сражениях!
А буквально пару минут назад наткнулся на не менее интересный (судя по скринам, т.к. сам ещё не пробовал) мутатор - Airflight. Тут, в отличии от Strangelove, изменению подверглось все. Из экшена игра превратилась в аркадный авиа-симулятор. Ещё одно доказательство гибкости движка UT! Вот вам страничка со скринами - http://www.planetunreal.com/airfight/screens.html . Жаль что доступна есть только одна карта сделанная специально для этого мутатора.
ммм, что именно? Я там увидел патч для какой-то леталки 2003 года (http://www.ag.ru/games/air_warrior_3), Unreal Tournament 2003 - Air Dodge mod и еще какую то неведомую хуйню.
Free neuromixer.avmixer.pro.v1.3 air Download - [ Перевести эту страницу ] Unreal Tournament 2003 - Air Freedom Mutator mod is considered to be a useful mutator for UT2003 which gives players a lot more air control. more>> ...
Добавлено (01 Апрель 10, 19:10) --------------------------------------------- ещё должно мыть Авиа-CTF
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced