Unreal vs Quake
Novice
Активный
58 сообщений
Я в 2003 не играл,а в 2004 вроде нет,я хз
Nexus,Darsis,Ivanex-три имени,один убийца)))
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Nexus , UT2k3 вышла в 2002 году, UT2k4 вышла в 2003. Я это имею ввиду, посмотрите что тогда творилось...Добавлено (25 Май 10, 22:22) --------------------------------------------- прекрасные сюжеты и дикая графика/исполнение.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
а че, в 2003 году люди были слишком тупы, что бы закрепить камеру сбоку? да и ктому же, с техникой все нормально. а вид от третьего лица терпеть не могу. не, иногда прикольно, но в шутерах это самый хреновый вариант.
Novice
Активный
58 сообщений
Плюс вида от третьего лица,то что он охватывает больше пространства чем вид от первого
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
щито? вид от третьего лица это хрень, потому что 1 треть экрана занимает модель перса. а вид от первого лица удобнее в разы. Для компов. Для консолей вид от третьего естественно удобнее.
Novice
Активный
58 сообщений
хз мне итак и так норм,но то что в ут2004 не доработан вид от третьего лица это факт
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
он там не нужен.
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Nexus )
вид от третьего лица
? А как же техника?
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
бляяяяя, это не в щщет.
Novice
Активный
58 сообщений
Просто UnShame любит только вид от первого лица,все остальное он ненавидит как и рпг)))
Ут99 просирает кваке3 опять же имхо.
после долгих раздумий я соглашаюсь с тобойQuote (JUS )
Quake 3 просирает ут99 по оружию. В Q хз что, а не оружие!
эмм... я немного погоречился, но был правДобавлено (27 Май 10, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
Ничего не напоминает?
Добавлено (27 Май 10, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
а вид от третьего лица терпеть не могу. не, иногда прикольно, но в шутерах это самый хреновый вариант.
ты на AS-Terra пробовал от третьего лица на скаардж спэйсфайтере летать? это был настоящий космический симулятор! Quote (UnShame )
Плюс вида от третьего лица,то что он охватывает больше пространства чем вид от первого
можно через стену смотреть. мне помагает. Quote (UnShame )
он там не нужен.
когда я играю от 3-го лица мне становится приятней играть: видеть свои доджи, оружие и т.п.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
блин, я так понимаю, я один считаю, что вид от третьего лица это зло для шутеров и удел консолей?
блин, я так понимаю, я один считаю, что вид от третьего лица это зло для шутеров и удел консолей?
меня в ут3 вид от 3-го лица бесит. особенно в технике
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
нет, в технике вид от первого не удобно, это понятно.
в ут2004 - да, а вот в ут3 будет неплохо. хотя уже есть такой мутатор (или мод)
Сообщение отредактировал JUS - Четверг, 27 Мая 10, 14:24
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Я играю с видом от 1 лица , когда езжу на технике. (за исключением манты и голиафа) к 3 лицу обращаюсь, если за мной погоня. А так 1 лицо-самое привычное.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
дааа, тебе на в сеть нельзя...
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (UnShame )
дааа, тебе на в сеть нельзя...
В смысле?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
в смысле, никто не юзает вид от 1-го лица в техники.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (UnShame )
в смысле, никто не юзает вид от 1-го лица в техники.
Я его юзаю при игре с ботами, а по сети это незачем. (в ней никто на берсерке не играет)