NFS включи и попробуй поиграть от 3 лица. Замучаешься.
От 3 лица наоборот удобнее
Quote (RayLoko)
NFS включи и попробуй дрифтовать от 1 лица. Замучаешься.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
NFS включи и попробуй дрифтовать от 1 лица. Замучаешься.
Не могу играть от третьего лица. Получается ерунда. ПС. Дрифт от первого лица лёгкий, если привыкнуть. ПС2 самое весёлое: когда на полной скорости от первого лица врезаешься в какой нибудь трафик
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
бернаут че то не подцепил. постоянные АВАРИЯ и НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ просто вымораживают... бля, ну почему, если я во что то несмертельно въехал, НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ!? и еще гоняться неудобно. ну, может я криворукий дибил, но въехать в нужный поворот при таком количестве блума вообще нереально. А если блум отрубить, то пиздец начинается из-за слишком яркой картинки. короче, мне не понравилось(
это бесит. хотя, скорее всего виноваты тормоза. грузится все очень долго у меня, а консольный интерфейс даже настроиться не дает. и песня в начале бесит. флэтаут рулит, короче.
Добавлено (02 Июнь 10, 22:06) --------------------------------------------- вот он то уж точно идеальный))