вы заметили, что чем хуже графика, то тем лучше атмосфера игры?
нет, я заметил обратное
верно. ку3 и ут2004 равны, но мне ут ближе.
ку3 и рядом с ут2004 не стояло, не надо
Q1 и 2 - ИМХО по сравнению с любым Unreal полная лажа.
анрыл в принципе полная лажа, так что даже квейки смотрятся на его фоне супер-веселыми мега-екшенами)
Просто с хорошей графикой если сделать игру с размахом Unreal1 далеко не каждый комп потянет... Особенно если существ одновременно запустить на карту очень много.
хуита. если сделать что либо с размахом анреала, то это уг потянет даже мой нокиа с 1мб оперативки)
нет, хорошая графика портит игру. ты больше обращаешь внимание не на саму игру, а на ее красоту. во-вторых, сейчас, когда с такой отличной графикой можно сделать шедевр делают говно.
опять же хуита. шедевры делают сейчас, просто ты в них не играешь
назовите хоть одну игру 2010 года, которая круче H-L1.
эм, любая, ок
Есть люди, которые сейчас в Doom1 и Doom2 играют, да еще ругаются, когда их высмеивают.
думы это действительно хардкор с настолько убогой графикой, что она как таковая и не вопринимается. а в анрыле графика убога, но не на столько, по сему и воспринимается она как убогая графика
опять же хуита. шедевры делают сейчас, просто ты в них не играешь
ахахахах, какие шедевры? герс оф вар? мафиа 2? может новая ГТА? а вот хуй. это ничто по сравнению с анрилом
Добавлено (16 Октябрь 10, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (slava03)
Все с вами ясно, молодежь...
да нет,просто у них проснулось чувство того, что все игры устарели
Добавлено (16 Октябрь 10, 10:09) --------------------------------------------- единственная хорошая игра 2010 года - старкрафт2. но она платная и из-за этого она... короче не хочется в нее играть
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
вот по сравнению с анрылом любая игра выглядит шедевром
да нет,просто у них проснулось чувство того, что все игры устарели
устарел анрыл. при чем давно и на всегда. уже пора перестать говорить "у этой игры потрясающая атмосфера и графика" и начать говорить "когда то у этой игры была атмосфера и графика"
единственная хорошая игра 2010 года - старкрафт2. но она платная и из-за этого она... короче не хочется в нее играть