Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
так,переустановка решила баги с вылетами,аншейм,сосни хуйцов а вот проблему с задержкой - нет. Антилл,мне нужен переводчик. я буду писать в техподдержку с такой задержкой джаггернаутом то я могу ногибать,даже из автомата могу,но вот взрывным оружием - нет
Antill, пиши: Сием днём я, Carnage978, повелеваю, что-бы вы, Hi-Re Studios, улучшили свои сервера, а так-же улучшили синхронизацию, которая бы не создавала большую задержку. Данный указ прошу исполнить до 15 июля 2012 года. В противном случае я порву с вами соглашение.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (05 Июль 12, 17:58) --------------------------------------------- бля, завтра не смогу играть, едем на дачу на день раньше придется сегодня задрачивать, чтобы успеть накопить
Добавлено (05 Июль 12, 17:59) --------------------------------------------- плазмаган должен стать моим
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (05 Июль 12, 18:28) --------------------------------------------- ебать я ногибатором стал что не матч, то 1-2 место и я еще хотел удалить трайбс из-за того, что со своим пингом не мог играть но вот научился же
Добавлено (05 Июль 12, 18:29) --------------------------------------------- плазмаган точно куплю иногда бруту так недостает скорострельности
нет-же, во 1 посмотри в список смайлов, во 2 посмотри на ссылку. это я заливал на форум, а антилл сохранил пруфлинк, в 3 определяется по положению фотки. смайлы центрируюся, ну т.е. они находятся на середине строки, а фотки просто вставляются и вылезают вверх.
вот пример слева смайл а справа фотка
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
брута, с него больше экспы заработаешь(а, кстати, какой у тебя там ник?)
Quote (JUS)
вообще, играйте в ксонотик, он бесплатный accusingface
верно говоришь
Quote (JUS)
про распрыжку вообще молчу
а вот это всё-же немного другое. там был автопрыжок, а здесь можно просто скользить, но в целом распрыжка в ксонотике мне больше по нраву. здесь даже доджей нету. тупо если жать WWWWWWW или любую другую, то перс просто медленно бежать будет