ну и ебланы эти на вики.типа брингер - это тот же джагг,только модифицированный.вот ебланы.у них общего только то,что они хэви.у них даже гранаты отличаются - у брингера обычная,у джагга - тяжелая,она больше хп сносит
Добавлено (07 Июль 12, 17:46) --------------------------------------------- рейдера покупай
тогда так: КТООООООООООООООО Кто больше всех кбивает на карте? [Имя класса!] Кто же фармит как лев в ворлд оф тэнксах? [Имя класса!] Кто нагибает всегда и везде? [Имя класса!] Кто так же ловок, как рейдер в (придумывается) [Имя класса!], [Имя класса!], [Имяяяяяяя классааааааа!]
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 07 Июль 12, 17:53
Добавлено (07 Июль 12, 17:53) --------------------------------------------- я говорю,лучше открывать сначала более простые классы.чтобы НОГИБАТЬ брингером,нужно иметь крутой аим.чтобы ногибать брутом,такой аим не нужен,потому что попасть гораздо проще.ну а рейдер - он для закрытых помещений,узких коридоров.вот там им можно ногибать,на арене - нет
Добавлено (07 Июль 12, 17:55) --------------------------------------------- мне рейдер больше нравится,нежели брут только из-за скорости.спинфузором то я солдатом круто ногибаю джаггернаутом ты,в принципе,тоже пока только в генераторной комнате сможешь ногибать,потому что не так просто точно из мортиры стрелять
у брингера пулемет отнимает 100хп одним попаданием и скорострельность выше вроде.дохуя патронов и не надо перезаряжать.но там надо сначала раскрутить пулемет.с апргейдами он будет быстрее раскручиваться
такое ощущение,что этот трайбс заебал уже всех и игроки моего уровня примерно,20-30лвлы уже уходить стали.на серверах 80% людей теперь,что встречаются - это люди 4-12лвл. поди поэтому акцию с удвоенной экспой запилили и цену на оружие снизили
если эти мудаки из тех.поддержки мне не ответят,пошлю я трайбс нахуй тоже
Добавлено (07 Июль 12, 18:06) --------------------------------------------- мб только в сентябре появлюсь,если дело в инете.сейчас у провайдера новый тариф,я его подключать буду сейчас у меня за 350рублей скорость до 1Мбит,а есть за 390 - до (sic!) 7Мбит!ебать,за 40 рублей у меня скорость в 7 раз выше будет просто они будут менять тариф только как новый месяц начнется,а 2 августа я уезжаю уже.хотя,мб в августе еще в конце успею поиграть...
при чем тут байты?я говорю о битах скорость,что у меня сейчас в договоре написана - до 1024 Килобит в секунду,скорость в новом тарифе(смотрел у них на сайте) - до 7 Мегабит в секунду
Сообщение отредактировал Carnage - Суббота, 07 Июль 12, 18:25