Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (02 Сентябрь 12, 11:28) --------------------------------------------- кароче, у меня такая новость ^_^ я за 1 матч набрал 4.7К экспы!! :D
ну а теперь по-порядку
ну я летал по карте, тут решил значится проапгрейдить турель, лечу к ней, а пака нехватает, ну думаю на флагстенде прокачусь и долечу, в итоге как я тогда в матче с Карнажем и Антиллом сделал вот что
взмыл невесть как высоко
тут я пытался перед падением засечь скорость, но не вышло
при падении я получил эту ачивку, а после матча:
оказалось, что их 2 О_О ну и экспы собственно вот столько
я уже 2 раз на этой карте делаю на флагстенде подобный трюк
я кстати даже не просто подлетел, а врезался в потолок и уже раз наверное 5 говорю, что в трайбсе слишком низкая комната, надо делать выше, чтобы спокойно можно было парить (3 раза говорил, когда был патчфайндером)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
столько расписал, а это по нескольку раз за матч происходит и все об этом знают
Добавлено (02 Сентября 12, 11:41) --------------------------------------------- кто помнит как называется прием, когда выкидываешь флаг и подбиваешь его, чтоб он дальше летел?
Добавлено (02 Сентября 12, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
Imperfection (Sin)
у меня еще есть ник UT2004Player :D
Добавлено (02 Сентября 12, 11:42) --------------------------------------------- а, и OnionSandwich
Добавлено (02 Сентября 12, 11:56) --------------------------------------------- а, flag punting я так забавно делал: инфильтратором крал флаг, пролетал чуть-чуть, кидал флаг, юзал smoke grenade (купил, крутая штука), в невидимости подбирал флаг, снова кидал, снова гранату, снова подбирал и так донес, хотя меня пять человек преследовали :D
вообще, чтоб флаг ближе к своим докинуть в частности, я кидал и сразу уходил в инвиз при помощи гранаты и ни снайперы, ни пасфайндеры с ассолтами не могли в меня попасть (ну, могли, но я все равно был в инвизе)
Добавлено (02 Сентября 12, 12:32) --------------------------------------------- я инфильтратору лодауты запилил